Общество всеобщего протезирования

Рой Рябинкин
"Что же дальше?",
Ольга Шарипова6,
http://www.proza.ru/2016/12/20/1308

21 век. Вечная борьба слоёв и структур общества вылилась в то, что люди "...изобретают протезы позволяющие дать ощущение полноты".

Вот! Только теперь я понял, чего мне не хватало для ощущения полноты - протезов в нужных местах тела!!!

Срочно к протезисту! Спасибо, Ольга! Просветили. :)

Но что делать, если и протезирование не избавит меня от "не желания картины мира"?! Ё! Каюсь, я погряз в грязном консерватизме... Хотя, он не столь грязен, сколь замшелый и пахнет нафталином. Я просто тормоз, тормоз на пути к всеобщему протезированию, увы.

"Производителей, которые только потребляют" надо протезировать! Только так их можно направить по правильному пути и задать нужный вектор развития.

Протез в глаз, протез в голову, где мозги целого поколения выжжены излучением мобильных телефонов (чему подтверждение ваша статья, Ольга), и пропеллер в задницу - пусть летят, куда мы им укажем!

Тогда "лодка с сильными пробоинами" не станет их последним прибежищем, перед тем, как пойти ко дну со всем скарбом, который они успели потребить, а лишь вольный ветер будет шуметь в их пропеллерах!

Нужна "массовая акция". Вот оно откровение! Присоединяюсь к акции и предлагаю конкретный план: облако протезированных производителей-потребителей с пропеллерами атакует тормознутых неполноценных без протезов и испепеляет их напалмом или небольшой нейторонной бомбой!

Оставшимся в живых ретроградам "топором и грубой силой" вырубаем то, что замедляет их ход к обществу всеобщего протезирования и тянет  к ретроградам! Не отрубим с первого раза - отпилим со второго и заменим упругими протезами.

Не дадим шансов тормознутым! Поганой метлой выметем их из общей дырявой лодки и утопим, как котят, не дав шанса приспособиться к новой эре просветленных протезированных.