Комментарии

Пётр Дубинин
                Смеюсь над чем-нибудь, чтоб не заплакать...
                Байрон

 Раньше, Аркадий Райкин, один, смешил "до коликов", теперь, 95 кварталов зеленских драбатенок нагоняют скуку. Спасибо, комментаторы Павлик Отморозов, Мао де Бздун и другие, насмешат, иногда, до слёз.
 Так, из статьи о самых богатых мира сего, следует, что в России, самый богатый - Алишер Усманов, но, и с $ 20 000 000 000, в мировую top десятку, не попал. А вот, и комментарии:

 - Вот каких высот может достичь узбекский гастарбайтер!

 - Позор нашим аллигаторам, никого нет в первой десятке. (женский коммент.)

 - а. х. у. е. н. н. ы. й. россиянин, рожа хоть прикуривай!

  В другой статье, Гидо Вестервелле, министр иностранных дел Германии, с "нетрадиционной ориентацией", обозвал Лукашенко диктатором. Бацька в ответ сказал, как отрезал: "Лучше быть диктатором, чем гомосеком!" Комментариев - тьма, вот, лишь, один:

 - Че подумалось... а если наших вождей, того... в жопер отбарабанить, может, мы, тоже, как в Германии заживём?

 На предложение Шойгу, перенести столицу России в Сибирь:

 - Я как москвич ЗА! Всех их отсюда, куда-нибудь в тайгу.

 - Не нужно загаживать Сибирь, пусть, москали останутся у себя в Москве.

 - Вопрос отпадёт, сам собой. Население Китая превысит два миллиарда человек, Дальний Восток они, уже, освоили, на очереди Сибирь и Урал, а там, и московское Зауралье! Язык общения будет китайский, ибо они, и их полукровки будут, значительно, преобладать. Рассадники гниения - думы, рады, исчезнут, инкубаторы склок - партии и блоки, умрут, останется одна: КПК, для решения проблем Поднебесной, со столицей в Пекине.

  Такой, вот, ещё, комментарий о судебном заседании по делу Ю. Тимошенко. Первые три строки из оригинала, остальные, немного, доработаны.

  -  А, я в суде, больше, смотрел на дочку,
   Не отказался бы, провести с ней ночку,
   Вдул бы, ей, ножки пошире раздвинув,
   А то, за бугром, батьковщину кинув,
   Сорит деньгами налево, направо,
   Почище мамки, наверно, шалава.
   Теперь, вот, обоим не до веселья,
   Мамашу ждут нары на новоселье,
   Дочь будет, ей, передачки носить,
   Время в толпе у ворот проводить.
   Тоже, мне — нашли адвоката!
   С рылом таким, не взял бы кастрата,
   Евнухом, если б имел свой гарем.
   Жаль, не могу я помочь им ничем.


   На статью: Медведев публично ужаснулся количеству посаженных бизнесменов, (30 000 в год.)

 - А количеству убитых, он не хочет ужаснуться?
 
 - Я с утра полез в свой кошелёк, и... публично ужаснулся.

 - Может, он это, в смысле, чего так мало?

 - Я верю в честность президента,
   И в неподкупность постовых,
   В заботу банка о клиентах,
   В русалок верю... В домовых.

   На статью: Путин останется у власти до 2030 года?

 - Валить надо из этой страны.

 - Не, козлы так долго не живут.

 - Как хорошо, что я до этого не доживу.

   На статью: Россиян ожидает тотальное сокращение числа электричек по всей стране.

  - Верните мне коммунистов!!! Тогда, всё плавало, летало, ездило и не взрывалось! Долой "демократов"! Верните заводы, земли, пароходы, тем, кто их строил!

  - Когда перечисляли области, мне вспомнился голос Левитана, когда он перечислял в начале войны местности, занимаемые фашистскими войсками. Мощная аналогия.

  Статья: Капитаны судов Владивостока прекратили пассажирские перевозки, из-за невозможности швартоваться к полуразрушенным причалам.

 - Это раньше всё было на благо народа. А теперь, дорвался до власти - пихай в свой карман. Какие пирсы? Личная охрана, машины, пентхаусы, яхты, Куршавель, Багамы, вот это жизни цель. Разворовать, растащить, пригрозить, отомстить, пристрелить, отравить, а иначе зачем жить?

 - Причалы не ремонтируют, потому что они, не на Великой Москве-реке, а на дремучем Дальнем востоке, где тока медведи да китайцы.

 - Как тонем, Григорий? - Нормально, Константин!

 Статья: Силач из Питера А. Муромский установил рекорд Гиннеса, порвав 11 телефонных справочников, удерживая руки за спиной, за 3 минуты.

 - Телефонный справочник за спиной. А чо не рвать пердежом из жопы, тоже можно хороший рекорд устанавливать.

 По поводу статьи: МИД обвинил ЕС в затягивании отмены виз на неопределённое время.

  - Я вот, простой обыватель, мне лично до лампочки эти визы, скоро в соседний город из-за цены на билет добраться проблематично будет. (Вован Плюшевый)
 

   На статью: Любовь Успенская тяжело переживает личную трагедию - смерть своей любимой собачки Френки, с которой прожила 14 лет.

  - Да-да, срочно на передачу Малахова!

  - А при чём тут собачки, разговор же идёт о борще.)))))))))))
 
  - Это не Борщ, а Хаш из собачатины.

  - Тусовщица, лентяйка, безголосая, бездарная певица. В Америке поток денег закончился, приехала "страдать" на Родину.

  - У меня опарыши сдохли перед рыбалкой, вот это трагедия!


                24  декабря  2016 года.