Убийство Посла России в Турции?

Константин Царенко
     На фото: убийца Посла России в Турции, принявший расстрел (подробности из http://www.politonline.ru/interpretation/22888598.html)

    
     Задумайтесь над тем, что фактически путь убийцы к Послу России в Турции на открытии фото-выставки был "расчищен", так как:
     - "Охранял" Посла России и порядок в помещении только убийца и больше охраны не было;
     - Только после убийства нашего Посла в помещениях появился уличный полицейский, который "проявил интерес" к произошедшему из-за того, что его позвали выбегающие с выставки. Затем, понимая, что в одиночку для уличного полисмена противостоять убийце опасно, вызвал подмогу.
    
     Убийца Посла России никуда не уходил и ждал своего расстрела (ждал прибытие полиции), а затем, когда израсходовал свой боезапас на тщетную попытку заставить его застрелить и увидев, поняв, что прибывшая "расстрельная команда" (как думал убийца) его не расстреливала, они (полицейские) пытались подойти медленно к процессу, не понимая что делать (может задерживать?), только тогда убийца поступил так, чтобы его убили, а не задержали...
     Убийца После России подал сигнал полицейским, опустив руку в карман, что на понятном языке профессионалов говорит о самоподрыве (о взрывателе) за счет взрывчатки на теле и опасаясь за свою жизнь полицейские его расстреляли...

     Нет, убийство Посла России в Турции это не террористический акт (акт устрашения), как говорят наши СМИ и наши компетентные чиновники. Это провокация, которая должна Россию сдвинуть на какое-то определенное действие, а руководство Турции этому потакает, расчищая путь к Послу России...

     А, что Реджеп Эрдоган - Президент Турции (он потакает провокаторам)?

     Так он же дал указание сбить российский самолет, понимая, что будут последствия...

     Для чего?

     Чтобы остановить Россию в Сирии...
     Поэтому и это кровавое дело (убийство Посла России) направлено на то, чтобы Турция, геройской смертью своего гражданина, достойно и в бою, никуда не отступая принявшего свою смерть, остановила Россию в Сирии...
     Следовательно это месседж (послание) лично Владимиру Путину, как лидеру России, чтобы он увидел результат недовольства турецких граждан на события в Аллепо...
     Получается нам, России, ее руководству, ее правящим элитам продиктовали условия, что если Россия будет активна в Сирии, то в Турции будет социально-политический взрыв, который сметет режим лояльный к России...

     Получается, что призывы толпы у Посольства России в Турции не помогли...
     Теперь убийство Посла России...

     Вывод - все события (беспорядки у Посольства России и убийство Посла России) одна системная программа действий...

     Поможет эта программа действий и остановит войска России в Сирии?

     Получается прав руководитель МИД России Кирилл Лавров, говоря, что убийство Посла России в Турции Андрея Карлова это террористический акт, так как это акт устрашения руководства России!

     Вечная память Андрею Карлову - Послу России и преклонение перед его героической смертью и подвигом работать в Турции, так как он, как профессионал понимал возможность развития такого рода событий, угрожающих ему лично, его жизни!!

     Значит Россия, ее руководство на верном пути, раз ее хотят остановить!!!

     Портреты убийцы в регалиях появились во всех СМИ Турции..., он реальный герой для многих турок...

     Следовательно следующее убийство - это смерть самого Эрдогана, если Россия не отступит и радикальное изменение курса Турции по Сирии и России не изменится?

     То есть убийство Посла России это устрашающее послание Президенту не только России, но и Турции, а также пример геройских действий для большей части самого народа Турции...

     Значит это убийство Посла России все же провокация!!

     Да, это и акт устрашения и провокация!

     Читающим, СпасиБо!

     P.S.
     Похожие следы на турецкие протесты у Посольства России в других странах. Например, в Израиле. Вот материал  "Надо сказать, что премьера (авт. - Израиля, Натаньяху) опередили жители Тель-Авива, устроившие 20 декабря около посольства России очередную акцию протеста против участия российской армии в боевых действиях в Сирии.  На плакатах принесенных участниками акции, на арабском и английском языках было написано: «Наши сердца с тобой, Алеппо», «Путин – военный преступник» и тому подобное... Митингующих нисколько не смутил приспущенный в знак траура государственный флаг России на здании посольства. Примечательно, что израильские СМИ с удовлетворением констатировали, что «около здания посольства России нет ни цветов, ни записок со словами соболезнования от израильских граждан» (авт. - относительно убийства в Турции Посла России Андрея Карлова). Антироссийская истерия, нагнетаемая последние дни местным агитпропом (авт. -  израильским СМИ) вокруг происходящего в Алеппо, возможно, имеет своей целью подготовить израильское общество к восприятию информации о пойманных (авт. -  спецназ России, Ирана и Сирии в Алеппо арестовал много офицеров иностранных государств, в том числе Израиля) сирийцами цахаловцев и массадовцах, обслуживавших «Джебхат ан-Нусру», если договориться об их эвакуации не удастся. Очевидно, что известие о том, что израильские военные действуют в интересах джихадистов, осуществляющих чудовищные массовые казни и теракты, может произвести тягостное впечатление на израильское общество.
     P.S.S.
     А не спецслужба Израиля Массад замочила нашего посла руками турецкого офицера полиции?
     Почерк Массада очень хорошо прослеживается в протестных движениях и особенно в убийствах...