Рассказ на одну букву- Б. Байка

Константин Иванов 74
Бытует байка , будто бы берберы бедные. Бред! Берберы бедны?  Берберы баснословно богаты. Большие башни, береговые бастионы, богатые бараки, белые баркасы. Бешеные ,безумно богатые берберские бабы . Бабы берегут бабки. Большие бочки бобов, брюквы, бидоны боровиков, банки барбариса, бутылки белого, бордо, баранки, балыки, бекон берегут береговые быки. Бычки бодаются, брыкаются. Братья берберов, бедуины бедные. Будучи бледными ,больными ботулизмом, брюшными болями, бруцеллёзом, блефаритом ,базедовой болезнью бедуины ****ствуют, бродят, бухают, бранятся, бросают бомбы. Бредят большим баблом. Бараны! Боксёрские бои белых бедуинов безумны. Боксёры бьют больно боковым. Бой бесконечен. Беременные бедуинки бьют баклуши. Боятся быть брошенными. Богобоязненные. Богом брошенные. Бедовые! Бедные! Брутальные бедуины боятся беременных баб. Быть беде! Ба! Близится барабанный бой . Берберы братаются? Бедуины бежали бесконечно бренча бубнами. Было бесшабашно, беспредельно , безостановочно . Брошена бедность, братские бои, боль, болезни, бесконечный бардак. Бедуины богаты. Берберы берут безопасные бритвы- бреются. Балы, блатные банкеты! Будто бы быль была. Будет братство бедуинов . Братство берберов.

2015г.