Однажды в Soho

Владимир Волобуев
 
 

 В последнее время, года как с два, стал замечать за собой, что стали нравиться бразильянки, индуски, чилийки и даже негритянки. Главное, раньше был к ним равнодушным, а теперь стали нравиться, окаянные. Зато француженки стали нравиться меньше, а англичанки и немки стали уже практически безразличными, разве что кроме очень симпатичных. Даже и не знаю, чем можно объяснить такую метаморфозу в моем мировоззрении. Может быть тем, что как раз в это время поменял свой семнадцатидюймовый на девятнадцатидюймовый? К тому же на жидкокристаллический. И такая картинка пошла на новом мониторе, скажу я вам! То есть это как раз тот случай, когда говорят, что размер имеет значение.

 Так что когда недавно совершенно случайно попал в командировку в Лондон, женскую красоту во всем ее многообразии смог оценивать вполне адекватно. Поднимаю глаза однажды в Soho, есть такой район в центре Лондона, и вдруг вижу сразу троих таких, которые нравятся больше других: симпатичную негритянку, очень симпатичную итальянку и просто суперсимпатичную бразильянку. Все, почему-то, довольно сильно обнаженные. Улыбаются, пританцовывают и жестами приглашают подойти к ним поближе. А бразильянка даже подбежала и протянула руки навстречу. С чего бы это, думаю? А потом, вдруг поднял глаза и увидел, что вокруг фонари горят. Красные. Расстроился, конечно. Но адрес дать могу.