Время-иллюзия

Натали Валерия Дорофеева
 Время...бесконечная иллюзия. У каждого у нас свое время и это замечательно, наши биологические часы- внутренняя свобода и внешняя неволя. Куда они нас ведут? Неизвестно, вернее известно, тому кто там...а он сущность всего. Он есть...чувствую...помогает...иллюзией!

 Жизнь- клоунада. Улыбка и слезы вперемежку, чаще от горя, реже от счастья и вместе...реже, но бывает, знаю...сама испытала- Любовь, конечно любовь! Что она есть- истина первой инстанции, без неё никак, все с неё начинается и ей же и заканчивается...без неё - пустота, депрессия...а жизнь продолжается, не для всех...для кого то конец любви шаг в небытие и полёт с девятиэтажки...им кажется вверх...ничего подобного...вниз.

 Время, оно не лечит, калечит скорее, но этим учит, возвышает тех, кто хочет расти, лечить душу, лететь вверх, а не вниз. Кто потеряв любовь...обретает смысл , что так надо- тоже опыт...горький, но все же...

 Горы, море, небо- бесконечность обрести вместо любви физической и лететь..не вниз...вверх! Голова кругом...оргазм...на вершине, ну хотя бы Эльбруса...была...знаю...поверьте! Почувствуйте себя...проникните...любите и обогащайте душу! Богатство от слово Бог, а не от слово деньги...деньги- условность, день прошёл и радость от них тоже...а счастье не купишь, оно в нас, мы его создаём сами и раздаем другим...так надо! Поверьте, знаю!
 
Проверьте на себе...поймете...нирвана в вас самих, вселенная тоже! Время- иллюзия! Мы его придумали сами...