Символ Путина - платина

Надежда Бабайлова
Настоящим свидетельствуем, что литературное произведение «Символ Путина - платина» было обнародовано на сервере Проза.ру 22 декабря 2016 года. При этом было указано, что его автором является Надежда Бабайлова. 
 24 ноября 2017.
Послушала схватку Собчак и Соловьева. Ксения напомнила о катастрофе с рутением.
А меня перед новым годом трепало, как самоубийцу. Чего-чего только не предчувствавало мое толстенькое сердце!
Несколько текстов тех дней - буквально о втором пришествии.
Кого? Чего?
Тревожно.
Да и метеорит челябинский я видела прежде. Его отблеск промелькнул по стенам комнаты. Долго выглядывала из окон - кто это такой "солнечный зайчик" сотворил?

ТОТ САМЫЙ ТЕКСТ
***
Я не выдумываю. Я анализирую.
Сегодня в самую Длинную ночь, я - энергетик, решила уточнить досконально: работает ли моя модель атома по таблице Менделеева?
Решила просто дойти до 6 ряда. Перепроверить.
Что такое RU -рутений! (рут - красный)
Читаю про него в Википедии - обалдела!!
Запомните цифру 44.
Нет, думаю, надо историю посмотреть.

***
Урал, самородная платина, связаннная с открытием рутения.
Рутений-первый химический элемент, открытый русским ученым-химиком Карлом Карловичем Клаусом. Рутений - представитель платиновых металлов, открыт последним среди них.  ККК - тоже не слабо! "К" в кубе.

***
Платину смотрю.
Pt - ПУТИН.В.В. или PUTIN VV. VV - две виктории сливаются в W - энергия. Дай Бог нашему "разбойнику-фулюгану питерскому" (а только они и могут совладать с нашим расхристанным народом) распясться справа от Христа. А он сможет. Кто, если не он?
"Со щитом или на щите!"
Он, конечно СЕРЫЙ настолько, что и  не разберешь. Остается ВЕРИТЬ, ЧТО ОН ИГРАЕТ ЗА НАС.
Но в шахматах не крадут ладьи. Не перехаживают. Просто маневрируют, балансируют.
Путин сводит к ничьей!
А вы что подумали?
Уже горсть шахмат схватили, что бы их в Россию швырнуть??
Ужо погодите, окаянные, слепые! Взойдет истина и вы увидите себя в зеркало. То-то покраснеете. Словно яйцо на Пасху!!

***
Глаза прячут многие.
Стараются отделаться.
Другие твердят - не понимаю!
Я говорю так:
Три раза не понял - так ходи!

***
Садакацу Цучида, японец, ставший Православным. В крещении его имя Матфей. Его отец католик, а вот сам он решил принять Православную веру. Когда он пришел к старцу с вопросом, принимать Православие или нет, старец покачал головой… Тот старец когда молится, делает вид, что думает, — и вот так, закрыв глаза, как будто хорошо подумав, старец сказал: «Православная церковь там есть, есть. Отец, отец… ну ты молись, Господь укажет». Я потом понял, что эти слова были пророчеством. Ведь мой ученик живет не в Токио, а в Сендае — и там тоже есть Православный храм. Сендай — тот самый город, где было сильное цунами в 2011 году. Огромные волны выбрасывали корабли прямо на жилые дома. Но Православная церковь и дом Садакацу не пострадали. Рядом, в 80 километрах, Фукусима. И когда там произошла авария на атомной станции, одна наша московская знакомая предложила Садакацу с семьей пожить у нее на даче, спасаться от радиации. А он сказал, что это будет преступление перед его земляками, которым некуда уезжать, и потому не поехал. У него очень пламенная вера. Он уверен, что если люди будут жить правильно, по Божьим заповедям, Господь эту радиацию будет снимать. Трое детей у него, все Православные. Замечательная у него супруга. Ее зовут Харука, в крещении Хриса. Садакацу говорит про нее, что она святая. Был такой момент в его жизни, он начал унывать, говорит супруге: «Мой отец такой богатый, а мы тут бедствуем». Она ему отвечает на это: «Садакацу, ты совсем испортился — о деньгах думаешь…» Для нее это было такое падение!
Вячеслав Медушевский
 — доктор искусствоведения, профессор Московской консерватории, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации, член Союза композиторов России.

*** RU в русской раскладке клавиатуры He. Гелий! Гелиос. Солнце