Не оборачивайся

Александр Ладожский 2
— Эй, что с тобой? Опять не спишь? Знаешь, это очень неразумно, хотя бы потому, что сегодня ночь вполне необычная. Сегодня же та самая ночь. Как, ты не знаешь, что это за ночь? Ровно 25 лет назад две девушки, которые жили раньше в твоём доме, решили посмотреть будущее. Они сели на пол, зажгли свечу, поставили два зеркала друг против друга так, что получился коридор между двумя зеркалами, и стали вглядываться в отражение. Сначала они ничего не увидели, потом им стало даже немного смешно, но они не бросили это занятие. Продолжили смотреть. И тут в зеркале отражение заиграло различными цветами, они увидели ясную солнечную поляну, потом в нём появилось двоё мужчин, которые, глядя них, говорили шёпотом:"Посмотри на меня, обернись", — но они точно знали, что оборачиваться нельзя ни в коем случае. Но мужчины манили и манили. Вместо того, что потушить свечку и убрать зеркала, они стали вглядываться в их глаза. Одна из них всё же не вытерпела и обернулась. Вторая закричала:"Нет!" — и потушила свечку, однако было уже поздно. У той, что обернулась, уже вместо глаз были пустые глазницы и резко поменялся голос. Он звучал как-то странно и неестественно. Она набросилась на свою подругу и начала её душить. Та не могла сопротивляться, так как её тело ей не поддавалось...
Мёртвых девушек 25 лет назад нашли в доме, в котором ты сейчас живёшь. Их похоронили по всем канонам русской православной церкви, однако каждые пять лет жильцов находят в этом доме. Как правило, у кого-то нет глазниц, кто-то мило болтается в петле с вывалившимся языком, который потом патологоанатом вырезает и зашивает в живот, кто-то купается в ванне, которая полна крови. И вот теперь ты со своей семьёй живёшь здесь... и сегодня та самая ночь...