Похудение. Вода

Русвет
При желании похудеть. Нюансы с водой.

Всякий раз, когда хочется есть, но приём пищи не планируется, выпить стакан воды. Можно заесть очень малым количеством чистого акациевого мёда, только требуется настоящий мёд. Малое количество – это на кончике чайной ложки.

Или такое же количество чего-то пресного, например, пресный сухарик, в сходном количестве.

Важно: вода должна быть тёплой. От холодной воды голод может усилиться.

Вода должна быть мягкой, максимально нейтральной. Если после того, как вода выпита, ощущается дискомфорт в желудке, стоит поискать другую воду. Часто жёсткая вода, особенно после кипячения, вызывает дискомфорт.

Особый вред наносит вода газированная, та, что с добавками (типа кола-спрайт-фанта). Любые другие жидкости промышленного производства (нектары, алкогольные напитки, так называемое молоко, и так далее) могут навредить.

Считается, что талая вода обладает особенно хорошим действием на организм. Поэтому заморозьте воду в ледоделке, затем разморозьте, профильтруйте, и пейте на здоровье. Почитайте исследования о талой воде, её структуре.

Существует мнение, озвученное в интернете известным кардиологом, о том, что минеральная газированная вода (чистая, без добавок, без сахара и прочего) может быть полезной, ввиду того, что дополнительный кислород из воздушных пузырьков помогает очищать пищеварительный тракт от неблагоприятных микроорганизмов. Вполне возможно. Жаль, что мне, скорее всего, будет сложно это проверить, так как любая газировка раздражает мой желудок.