Свобода от смыслов, или обессмысленная свобода

Вирджиния Домарк
   22\11\2016


  Только лишь 2 месяца назад автор этой правдивейшей из книг обратил внимание на серьезную проблему переустройства(перекройки) мира посредством Барабанной дроби.

 О чисто математической сути этой самой Барабанной дроби позже,а пока промежуточные результаты.

 Никто не обращает внимания на лишившуюся поста Викки-печенюшницу и ее мужа,мистера Когана.Об остальных героях драмы вообще не говорим. Например:о Хуме и муже ее(бывшем). Куда им теперь?! Как им жить дальше,если не используя давние рецепты лоббио ,куховарить, но исподволь?

 Не успели некоторые товарищи маузеры выдвинуть идею о том,что чисто немецкая разведка должна бы на европространстве вести оборонительные бои,как той разведке подсунули под нос дурно пахнущий теракт в Берлине.

 Господин Анис из Туниса облегчил работу той разведке,подбросив паспорт и номер кредитки с указанием счета ,на который ему переведены были суммы незабываемой "Аль-Кайдой"  за "работу". Причем сам тот злодей Анис скрылся,предварительно убив поляка-дальнобойщика,а стрелки перевел на "несчастного беженца-пакистанца".

 Почему тот невинный пакистанец попал под руку разгоряченным провалом полицаям,еще предстоит укумекать,но вопрос к разведке. Возможно,что и не к немецкой вовсе.

 Все обратили внимание,что теракт в Берлине произошел практически одновременно с терактом в Анкаре. Некоторые называют убийство Посланника России терактом,некоторые называют подлой провокацией,и все до единого сходятся во мнении,что такие вот события не происходят спонтанно.

 Третьим событием ,на которое автор заострил свое внимание-это кризис парламентаризма в Польше.


                1.
 Текст скопирован с сайта Nalin.Ru.
При размещении в соцсетях необходима ссылка на первоисточник.
При размещении в других СМИ требуется разрешение редакции "На Линии" или полное соблюдение Правил использования материалов интернет-издания "На Линии"

Как сообщает "Ржечьпосполита", представитель правящей партии "Право и Справедливость" Михал Дворчык сообщил, что происходящее в Варшаве "вполне вписывается в сценарий, написанный в Москве".

- Было бы верхом наивности думать, что Москва будет стоять, заложив руки за спину, и смотреть на то, как в Польше размещается контингент НАТО, - пояснил он, имея в виду планы размещения 1 тыс. солдат Североатлантического альянса в данной восточноевропейской стране до конца 2017 года.

                2.

 Только очень сильно наивный человек может думать,что все эти события не имели под собой "прокладки". Другое дело,что целей организаторы не достигли,или достигли частично,и скорее всего потому,что действовали по-бабьи сгоряча. На зло,как говорится.

 Почерк бабий!

  То,что в берлинском теракте -мерзком убийстве на рождественском базаре-появилась машина с польскими номерами-это тоже не так себе просто 4 самолета врезались в "Башни" торгового центра на глазах у публики и паспорт ненавистного Будь он Неладена под ногами у пожарных...

 Не все помнят,что на самом деле очень многие в польских городах есть немцы или почти немцы. И случилось это после того,как ненавистный Сталин присоединил те города к Польше  по результатам Тегеранской и Ялтинской конференций.

 На  лицо продолжение войны ,если не горячей Второй Мировой( а тем более -Первой),но у ж точно, что не Холодной. Все те же "лица",и все та же "шахматная доска".Отсюда очень логично вытекает новая (Д)****ьцевская заваруха и ее новое название "дуга"(читай-курская).

 Как было сказано,все эти "подарки" были приготовлены к формальному голосованию за Барабанщика.Так что ,все те,кто по какой-то причине ищут "ущи залужных братанов"  за этими кровавыми событиями-не так уж неправы.

 Особняком во всей этой истории бессмысленной бойни стоит идея мира, а не войны.Есть кто-то,кто мог бы наконец-то положить конец такому безумию? Возможно,что события в городе\дубликате можно было бы прочитывать сквозь призму такой вот именно мысли. Плохо то,что мы не любим соединять причины и следствия некоторых поступков. Например,мы как-то забываем,что папский Посланник чуть ли не за день до начала боев на Донбассе,побывал в Луганске и не иначе принес с собой идею о примирении,смирении,замирении и прочем,о чем все время любит вещать католическая церковь.

 Так что,не иначе именно Папе прилетела ответка,чтоб он не лез,куда не надо?!

 Если это так,то тогда новая "дуга" в районе города \двойника города Донецка,а так же города Волгограда (если кто не помнит) совершенно  не связана с остальными тремя событиями.Хотя врядли...

 Забыли кем является Сирийская богиня ?
 Астаргатис?!А она тут при чем?!
 Все как бы просто так случается в этом мире,а вот при чем тут Астана?!