ЧМ 2018 - Турнир обмана и воровства 1

Александр Гашин
     На фото представлены первые кадры из ролика, приуроченного к Чемпионату мира 2018 года по футболу в России. Ролик находится на сайте FIFA в разделе Туристический портал. Посмотреть его вы можете, скопировав эту ссылку и вставив её в поисковик программ Интернета  http://welcome2018.com/worldcup/russia/
     Выражение – турнир мечты к Чемпионату мира было первым отражено всем текстом книги «Непокорённые высотой» http://www.proza.ru/2016/11/18/307
     Первые строки, первой главы книги, приуроченной к Чемпионату мира представляют форму выражения и образ вида планеты из космоса.
     Отрывок из книги 48 страница:
     Непомерно огромный силуэт планеты- гиганта в ближайшие минуты должен был заслонить обозримое видение светила с Ио, которое из-за громадного  расстояния превратилось в тускло светящуюся точку и почти слилось в единый хоровод звёзд океана космоса.
     Первой вид планеты земля из космоса представила книга, приуроченная к Чемпионату мира.
     Отрывок из книги 107 страница:
     Каждый день безуспешных поисков наводил всё большее уныние на людей, которые каждодневно обращали свой взор немного в сторону от светила Солнечной системы, где находилась Земля.
     Отрывок из книги 111 страница:
     Взгляд женщины устремлялся то к отделяющимся и пристыковавшимся паромам, то в сторону Земли, которая уже хорошо была видна с марсианской орбиты.
     Первой вид горного озера представила книга, приуроченная к Чемпионату мира.
     Отрывок из книги 49 страница:
     - Тогда нас доставили с Венеры на Землю в город Алматиста и поместили в доме отдыха в горах, он соседствовал с высотной обсерваторией, находящейся чуть выше красивейшего озера, опоясанного величественными хребтами, на склонах которых красовались вечно зелёные огромные ели. Там и произошло то, от чего ты сейчас в таком удивлении.
     Выставленный ролик, под эгидой Минспорта России и Оргкомитета ЧМ 2018 года является продуктом воровства и обмана миллионов россиян и мировой общественности.
     Кадры ролика допустят сходство, будут совпадать и будут повторять образы, форму выражения, действия героев и текст книги «Непокорённые высотой».
     Скриншоты кадров видео находятся здесь:
     Факт 110 http://www.proza.ru/2017/05/07/1488
     Факт 111 http://www.proza.ru/2017/05/07/1492
     По факту – Минспорт России и Оргкомитет, владеющие всей информацией: нагло и по хамски откровенно умалчивают и всё скрывают. Они открыто грабят книгу «Непокорённые высотой» и её героев воинов 8й парашютно-десантной роты ВДВ, ставших участниками футбольной истории, приуроченной к Чемпионату мира 2018 года по футболу в России.
     Немаловажный факт. Всё будет сделано без предвзятого (подстроенного) отношения к Чемпионату мира 2018 года и задолго до его выбора места проведения.