Продолжаем гулять

Инна Велькина
Мы снова гуляем со Скаем, уже не помеха то, что он стал кастратом. Да, сейчас ветеринария склонна считать, что животные не размножающиеся живут дольше только после кастрации и стерилизации. Поэтому прошли через операции все наши животные.
Я понимаю, что многие меня осудят, у каждого своё мнение по этому поводу, я лишь пишу в данном случае, заметки о жизни Ская у нас, как обещала его бывшим хозяевам.
Он ходит в воротнике, чтобы не вылизывал швы. И даже не взирая на это, научился хватать новые игрушки и нажимать на них, чтобы пищали.
Сегодня увидели городскую редкость: сосульки на крыше старого дома, эти дома у нас в Мытищах ещё пленные немцы строили, на славу построили, добротно.
Погода очень странная стоит, то приличный минус, то на следующий день сразу плюс небольшой.
Когда Ская оперировали у нас на кухонном столе, мне стало плохо, сердечное давление подскочило, аппарат показал сразу и аритмию, и тахикардию. А он уже через день бегал весёлый. Операцию делать доктор наш согласился лишь при наличии трёх причин: агрессивное поведение, метит углы в квартире, убегает от хозяев за самками так, что может потеряться. Все три причины на лицо.
А кошки так и сидят на шкафах кухонных. Им любой Скай кажется чудовищем.