Смертшарики

Павел Гурачов
1. В руке «Nokia 3310». Большой палец давит кнопку меню, затем стрелочку вниз до опции «Игры». Выбрана игра «Smile». Тихо запикала примитивная точечная музыка, под которую справа налево медленно пошли смайлики на разных уровнях высоты на светло зеленом экране. С помощью стрелочек «верх» - «вниз» одним пальцем меняется высота пушки, а стрелочкой «вперед» другим пальцем выпускаются пунктирные пули. Цель – набрать максимальное число очков, стараясь не допустить разбивание смайлика о пушку. Скорость движения смайликов постепенно увеличивается.

2. В руке «Alcatel 644D». Большой палец давит кнопку меню, на экране появляются разноцветные значки, один из которых обозначен как «Игры». Выбрана игра «Supersmile». Под полифонию справа налево побежали разноцветные суперсмайлы. Слева ярко голубого экрана плавно верх - вниз двигается зеленая стрелялка-самолетик, сбивая то красный, то синий, то желтые смайлы. Смайлы рассыпаются маленьким салютиком. Цель та же, короче. Теперь все можно делать одним большим пальцем.


3. В руке смартфон SM-C1 нах. Игра «Crazy bolls». По ярко перламутровому экрану скачут объемного вида разноцветные шары с зубастыми улыбками. Попадая в них, рожи прикольно кособочатся, потом взрываются. В классных наушниках «Monster beats» идет офигенный ритм со смачным басом. Набираешь 1000 очков – получаешь бонус - 10 лайков на твоей страничке «вконтакте» в группе «Crazy bolls». Набираешь 2000 очков – 100 лайков, 3000 – 1000. Заработав 1000 лайков, тебе добавляется 10 новых друзей-фанатов  «Crazy bolls» - круто! Не будь лохом. Включайся!
(Большой палец быстро-быстро мелькает по плоскости экрана)

4. IPHONE 8S-XT!!!  FUCKING CRAZY SMILE-BOLLS!!! НОВЫЙ ТРЭШШШ ТРЭК! СЛЫХАЛ ПРО ТАКОЕ ЧУВАК? А ЕСЛИ ТЫ ТЕЛОЧКА, ТО ТВОЙ ПАРЕНЬ ОТСТОЙ И ПОЛНЫЙ ЛОХ, ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ПОДАРИЛ ТЕБЕ ЭТУ НЕРЕАЛЬНУЮ ШНЯГУ!
ЧУВАКИ НЕ Т О Р М О З И Т Е – БЫСТРЕЙ ВСТУПАЙ В ГРУППУ «CRAZY BOLLS»! А ТАКЖЕ «КТО НЕ С НАМИ – ТОТ ЛОХ». ВРУБАЙ НОВЫЙ КРУТЯК «FUCKING CRAZY SMILE-BOLLS!!!» И ДЕРИ, ДЕРИ, ДЕРИ ЭТИ ГРЕБАННЫЕ ШАРЫ И ЗАРАБАТЫВАЙ БАЛЛЛЫЫЫ!!!!
И ПОМНИ ЧУВАК – ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН БАЛЫ.

5. IPhone +14-age-dualface. Отличный дизайн, сверхмощный мегапиксельный экран, удобный крепеж к шее, позволяющий видеть вашу голову в режиме онлайн всем пользователям интернета. Теперь вы можете участвовать в мега-инсталляции века «Crazy bolls». О дне проведении акции будет сообщено отдельно для каждого участника группы «Crazy bolls». Все инструкции будут предоставлены.
Желаем удачи!


ps: x-числа, y-месяца, z-года произошло массовое самоубийство подростков в 16 городах страны. Кто-то спрыгнул с крыш многоэтажек взявшись за руки, кто-то лег под поезд, кто-то отравился, кто-то покончил путем самосожжения, кто-то выстрелил  себе в голову, кто-то утопился. Все транслировалось он-лайн в мировой сети.
Всего погибло 2 млн. 368 тыс. 133 человек.