Малообеспеченным людям нельзя спекулировать

Александр Константинович Макеев
Деньги являются посредническим мошенническим фетишом, который большинство людей понимают точной мерой чего угодно, и который считают обладающим волшебства неотвратимого покупательного действия. Поэтому деньги считаются сверх ценной вещью-богом. Деньги считают абсолютной целью, смыслом жизни человека. Обладатель деньгами становится чародеем, владеющим волшебным артефактом, исполняющим любую прихоть обладателя денег.

Деньги являются волшебным безналичным обязательством, наличным вещественным, и виртуальным электронным артефактом, который зримо и незримо участвует в социалистически-капиталистических мошенничествах товарно-денежных отношений.

Люди изобрели множество цивилизованных, как бы честных, почти честных и бесчестных способов получения в личную собственность денежных артефактов.

В мире развелось несметное множество интернет сайтов фирмочек, цивилизованно посредничающих между «трейдерами» и валютно-финансовыми биржами. Владельцы этих фирмочек образцово цивилизованно грабят малообеспеченных простачков.

Наилучшие малообеспеченные простачки – это такие малообеспеченные пенсионеры, которые более-менее сносно работают на компьютере.

«Менеджеры» таких фирмочек звонят по телефону очередному малообеспеченному простачку. Вежливо и ласково представляются. Спрашивают у простачка какой размер его пенсии, причитает о том как мало денег получает малообеспеченный простачок. «Менеджер» предлагает малообеспеченному простачку гарантированную прибавку к его пенсии в размере 12000-18000-30000 рублей каждый месяц. От пенсионера требуется вложить на биржу всего-то 2000 долларов США, или хотя бы 500-600 долларов. И тратить в день по 2-3 часа, без напряжения работая на компьютере и параллельно занимаясь прочими делами.

Ясно, что у каждого малообеспеченного простачка нет и одной тысячи рублей накоплений с пенсии рядового российского пенсионера. Но «добрый менеджер» объясняет малообеспеченному простачку: возьмите кредит по Вашей кредитной карте Сбербанка. Как правило, по кредитке малообеспеченного простачка можно брать в долг порядка 40000 рублей, это, приблизительно 600 долларов.

«Добрый менеджер» подробно руководит действиями малообеспеченного простачка. Руководство «менеджера» ведёт к неотвратимому лишению малообеспеченного простачка всех взятых им в кредит денег.

Как только деньги малообеспеченного простачка оказываются на балансе (депозите) на интернет сайте фирмочки, тут же подключается «трейдер» фирмочки, который с огромной убедительностью в голосе начинает ласково уговаривать малообеспеченного простачка немедленно открывать спекулятивную торговлю на бирже. «Менеджер», например, назвавшийся Кириллом, заботливо руководит действиями малообеспеченного простачка. Очень скоро малообеспеченный простачок попадает в длительную «просадку» - убыток. Эта просадка в течение 1-2 месяцев неотвратимо заканчивается полным обнулением депозита малообеспеченного простачка.

Богатых людей, даже простачков, сложно ограбить «трейдерам» фирмочек. Богатым игрокам на бирже достаточно добавлять новые деньги к проигрышным позициям на бирже, предотвращая обнуление депозита, чтобы после разворота цены «инструмента» биржевой торговли получать огромную прибыль. Биржевая цена любого инструмента биржевых спекуляций (валютной пары, товара, акций и т.д.) никогда не возрастает до бесконечно большой величины, равно никогда не снижается до нуля. Поэтому разворот цены убыточного ордера биржевой торговли произойдёт через дни-недели-месяцы. Важно лишь выбирать такие инструменты биржевых спекуляций, у которых маленький или нулевой своп (это такая комиссия биржи).

Из всего выше изложенного следует, что малообеспеченным простачкам нельзя заниматься биржевыми спекуляциями ни самостоятельно, ни с помощью «заботливого трейдера».