Лучший друг

Нинель36
Всегда размышляла , кто такой лучший друг.Наверное это тот человек, который в любой момент поможет. В моменты духовного кризиса и перелома подбодрит и скажет:" не сдавайся друг , давай дальше иди!". Закроет твою спину от врагов , а если все же тебя ранят , обязательно поднимет, но ценой своей жизни тебя спасёт. Может это моя выдумка? Хотя в нынешнем мире такого не бывает. Теперь люди другие. Почти везде выгода и обман , и эта лесть , жалкая лесть.Теперь друзья осуждают за спиной, предают. Разве можно теперь кому-то доверять? На своем пути я почувствовала многое, и предательство и обман ,и даже ложь. Обидно ,когда твоя подруга меняет на других подруг. А после говорит, что во всем виновата ты, именно ты , а не она.И знаете, я встретила того человека, который мне теперь дорог, с кем можно поделиться всё ,что накипело внутри.Дружбой надо дорожить, Ведь человек без друзей, как птица без крыльев. Так дай же Бог , что бы у каждого человека, был тот друг, с которым можно поделиться тем, что он никому не скажет.Что бы был тот, кто будет верен и будет радоваться каждой победе своего друга. Ведь взаимопонимание между друзьями -это самое важное, а душевные ценности еще важнее.