ОЧП 009 или пора ставить задачи человеку задания

Андрей Папалаги
Или о необходимости успеха.

Тут некоторым образом у прямолинейных товарищей может возникнуть прямой вопрос.
Приведем пример рассуждения, ведущего к этому возникновению.
Я есть человек, существо решающее задачи, в ином режиме мне функционировать не интересно, ставьте задачу, а там посмотрим. Что хотите-то?

Что ж. Прямой вопрос требует прямого ответа.
Наша задача проложить оптимальную траекторию человеческой жизни.

Чтоб, по возможности, избежать роли факта, субстрата науки патологии человека.

Развернем.
Хотелось бы иметь выбор симпатичных, стремящихся к оптимальной нашему рассуждению траекторий жизненной деятельности, в состав которых не входило бы развитие патологии с одной стороны, и проводилась бы деятельность по устранению имеющихся патологий, с другой. Другими словами, мы хотели бы устраниться из реальности патологии, устранив её из своей реальности.

Другими словами, не хотим болеть, хотем здороветь!
Степа стал пить водку на смородиновых почках и очень поздоровел.
Что ж. Желание здравое. Вспомнился анекдот времен, когда еще подростки на детских площадках бухали. Ну вот, бухают по пивасику, а один сидит, молчит и не пьет. Ну ему, ты чо мол, задумался, четутдумать, наливай, да пей! А том ему, да вот, хочу миллионером стать. Ну ты дал, да разве все кто хотят быть миллионерами, становятся? Ну задумавший странного и ответил, что, мол, не всякий, кто хочет становится миллионером, но никто из тех кто не хочет быть миллионером, им и не будет.

Тем более, не за себя хотим, за отечество радеем. На здоровье нужно, чтобы во первых полноценно постичь все те идеи, что скрыты в сокровищнице человеческих знаний под названием "Общая патология человека". Что есть работа над книгой, как не постижение идей её автора? И какие, скажите пожалуйста могут быть идеи у человека больного? Потому, сначала нам, как значит, задача два предстоит освоение общих знаний о субстрате человеческой патологии, о его биологической и социальной сущности.

Это будет задача на завтра, чтобы значить, сразу знал куда и откуда думаешь.

Теперь, кто такой человек задания? Правильно, это, товарищи, наш активист, исполнитель заданий организации. Организации? Организации, товарищи! Задачи, которые мы перед собою ставим требуют организованной деятельности. Причина нужды в такой додуке происходит от характера задач.

Ликвидация патологии в мире. Явно работа не для самоучек.
Освоение общих знаний о человеке. Явно не для неорганизованных.