Фурия

Татьяна Кудрина
" Фурия "

Тишина.А ты боишься тишины?! Избегаешь чувствительности?! Наедине с самим собой?!Собственные страхи свободы мыслей, но их просто нет.Полная гармония, возможность все разложить по полочкам! "Люди-толстокожие" лишь для собственной защиты, чтобы никто не мог проникнуть...

Природа.Вокруг нас множество красоты! Во многом, только мы не всегда её замечаем!?
Примерно год назад и я была таким прохожим... Познакомилась зимой с "природным человеком" и тут на все 360 градусов развернулся мой взгляд на многие вещи! Сколько прекрасного вокруг, стоит лишь не нарушить покой природы.

Безумие.Копилка природных сумасшествий пополняется, может это своего рода адреналин, хотя чаще чувствую, что это как источник питания! Рассветы, закаты, звёздное небо, озера, леса, горы и многое другое.Яркий отпечаток оставил поход на озеро от дома...2,5 часа в жаркий летний день, именно не сесть в машину и доехать за 20 минут, а пешком просто так)))Каждое безумие оставляет приятный отпечаток в душе.

Источник.Ночной мир. Утреннее солнце. Сильная пурга. Лиственные дни. Интересно бывать в излюбленных местах в разные времена года, как играет природа... Словами не передать!Чувство, что срываешься с поводка и гуляешь на свободе.
Интересно, когда ты оказываешь такой не один, есть ещё любители " экстрима".

Движение.Мы всегда в движение, и состояние покоя не должно вызывать страх. Важно насладиться моментом и прожить его таким, какой он есть!Просто не нужно останавливаться и направляться по курсу, в нужное русло!

Тишина особо воздействует на человека, особенно в объединении с природой, совершая безумные поступки мы находим новые источники и продолжаем движение, главное помнить направление мы выбираем сами!