сказка-рассказка Рождественского Ангела

Елена Абдуллаева
Умеете ли вы мечтать? Мечтать и видеть свою мечту как интересный фильм,, главный герой которого -Вы. Это яркий , захватывающий фильм , фантастически нереальный, но в нем реальные герои. Ваши герои , которые живут в Вашей мечте.Мечта , она как сон, который Вам часто сниться, как мелодия которая появляется из неоткуда, как радуга возникающая после дождя. Как сам дождь, который так вовремя пробежался по траве , брызнув пригоршней капель в скучающую девчонку. Мечта она как вальс снежинок в Новогоднюю ночь, как шум моря , как тёплый ветер , обнявший тебя на минутку.Мечта она такая красивая, она такая далекая, она такая родная. Это же твоя мечта. Она манит и зовёт в путь, она пугает своей нереальностью, она заставляет тебя двигаться,  жить, бороться ,искать, найти и не  сдаваться. Путь к мечте бывает разным, иногда это путь до соседнего дома, до поворота, до южного города, до фонаря который скрипит на ветру.))Иногда это путь длиною в жизнь. Мы с нетерпением ждём выхода на экраны новых серий "Звездных войн", забывая часто о главном  событии своей жизни , премьеры фильма под названием "Мечта".Сценарий этого фильма пишем мы, а режиссёр - постановщик Жизнь. Бывают попадаются  продюсеры и спонсоры, ))( их дарит нам иногда Судьба, как бонус , за хорошую работу )Но чаще всего фильм "Мечта "это авторская работа. И если мечтать и видеть свою мечту, если верить в неё и ждать, если стремится к ней , Вы не поверите, но она сбывается! Впереди Новогодние праздники.Кто- то хочет получить в подарок машину, кто то новый телефон, шубу, кольцо, духи или коробку печенья и банку варенья.)) А я сегодня хочу подарить вам пожелание . Мечтайте! И тогда самый захватывающий фильм вашей жизни обязательно выйдет на экраны кинотеатра " Жизнь" . Ну а в главной роли конечно Вы, мои мечтатели! "Алые паруса" уже в пути, принц на белом  коне ждёт встречи, Золушка готовиться к балу, и Ассоль собирается на берег моря.Эту сказку - рассказку нашептал мне Рождественский ангел, он уже вылетел раздавать подарки. Всем необыкновенных снов, похожих на Вашу МЕЧТУ .