Естественность

Татьяна Кудрина
"Естественность"

Молчание.О чем мы молчим, когда нас переполняют эмоции!?Что мы думаем, когда внутри все будоражит разум!?От чего все эти ощущения?Почему мы все воспринимаем именно так, а не иначе?!Какая сила движет человеком, как только он остаётся на единые со своими мыслями?!Покой или сумбурный клубок эмоций?!

Гармония.Все просто-это окружающий нас мир,
не компаний друзей и родных....А внутренняя составляющая способная открыть самую сокровенную лазейку души!Прекрасное вокруг нас, стоит только насладиться,забыть суматоху дней!Все красиво по-своему, но не каждый видит эту красоту!Вдохновление от природы завораживает и останавливает.Она возрождается там где уходит человек, а ты попробуй слиться воедино, соприкоснуться и не нарушить покой, обнажить душу...!

Откровения.Снять маску общества, остаться наедине с самим собой...Малейшие потрясения, когда теряешь контроль события. Чуда не будет!Оно происходит в тот миг, когда ты готов довериться саму себе, без предупреждения и гарантий! Иногда, мы выбираем слова, думаем как преподнести себя человеку-это все маска!


Библиотека.Мы - книги!Внешняя картинка, внутренний мир, содержание. Перебирая с полки на полку, обязательно попадётся именно та, которая вызовет дикий интерес! Открыв, начинаешь вчитываться в каждое слово! Возможно не лучшее сравнение, которое отражает сущность людей.И с великим трудом веришь, что где-то ты с первой встретишь кого-то очень похожего и поймёшь, на сколько вы похожи!
Тут нет этой маски-полный комфорт, понимание и чувство, что вы знакомы всю жизнь.

Влюбленность.Безусловное принятие другого человека, таким какой он есть. Когда не отрицаешь ни одну его черту, позволяешь ему быть рядом с тобой Собою. Когда во всем его поддерживаешь,иногда смотришь в глаза, гладишь его по волосам и отдаешь ему своё внутреннее умиротворение. Вы можете вырасти вместе. Присутствие динамики, постепенного раскрытия. Сперва самая яркая нота - романтический период и бурная страсть, затем этот аромат спустя короткое время выветривается...и переходит в следующую ноту. Она менее яркая, но тоже приятная.

Пауза.Шагая по нотам, закружиться в танце, в котором мужчина всегда ведёт. А ты доверяешь ему полностью всю свою жизнь, ты рискуешь, но не боишься растаять в его объятиях, и знаешь, что он никогда не отпустит твою руку. Это движение, жизнь, пожалуй это самое важное. Если музыка перестала играть, в такой момент можно остановить танец, или же продолжить движение и создать собственный ритм!

Молчание, даёт повод мыслить совершенно в разных направлениях и только Гармония помогает найти нужное, через Откровение мы приходим к разным поворотам на пути и как в большой Библиотеке выбираем нужную книгу, Влюбляемся в её содержимое, с того момента как взяли в руки. Дойдя до определенной главы, мы останавливаемся, берем Паузу, чтобы дочитать её позже. Ведь много не отложных дел. Тем не менее живите только настоящим и цените, то что у вас есть именно сейчас!