Чувствительный коллапс

Татьяна Кудрина
"Чувствительный коллапс"

Ощущения.Маленький секрет: лечите душу ощущениями.
Ведь все решает послевкусие. Во всём. Зависит от того, что почувствуешь после. После общения, после кофе, после взгляда. Это "после" во многом является определяющим.
Поступки от людей,реакций, эмоции,события.

Воображение.Бывает такое, что мы разочаровываемся из-за ожиданий? Ждем, а это не происходит. Мы сами что-то воображаем в своей голове, ожидаем.

Мечты-реальность.Когда думаешь, что мечты совпадут с реальностью. Они переплетаются.Забывая реальность, окутываешься пеленой мечтаний.Конечно, мечты - это хорошо. И у каждого она просто должна быть, но вдруг приходит ощущение, что это просто иллюзия.Обман самого себя. Забытая реальность.
А ведь на самом деле,живя мечтами мы себя запутываем,что  реальность - иллюзия. И тут момент Х.

Разочарование.Очевидно,  что в таком случае нас ждет разочарование в том , что идет не так как мы придумывали у себя в голове, не по плану.
И важно помнить то,что происходит в голове,не обязательно осуществится в реальности. Необходим баланс.
Мечты-это мечты,а реальность- это реальность.

Зеркало души.Многие ощущения - это наше отражение.
Есть люди, которые случайно появляются в жизни, чтобы мы могли исправить свои ошибки, а когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются и разделяют наши мечты,либо уходят.

Временное ожидание.Для всего необходимо просто время. Терпение. Выдержка. Ожидание.Важно быть самим собой и понимать, что это чувство взаимно. Такие люди приходят в нашу жизнь крайне редко, как правило случайно и оттого они ценнее. Если судьба сделала Вам такой подарок, постарайтесь сделать всё возможное, чтобы не потерять это счастье.У каждого свои мысли и тараканы в голове, а ведь все может быть проще... Необходимо просто не ждать чего-либо от людей. Все произойдёт своим чередом. Будет нужный момент, что суждено ... тому и быть.

Эмоции.Удивление от неожиданности поступков, действий. Мы можем только предположить, не зная их реального отношения. А ведь все просто, меньше жди-больше будет.Важны именно те эмоции, которые проживаешь именно в эту секунду. Каждый вправе скучать по местам, событиям, людям и конечно воспоминаниям. Все это составляющие нашей души. Кажется, что окончательно соскучившись, мы перестаём скучать?!

Но нет, мы движемся по кругу: испытывая ощущения, включая воображение, мечтаем даже если это не реальность, разочаруемся, заглядываем в отражение души, временно ждём чего-либо и наконец-то получаем эмоции.
По кругу...