Замутковалось насчет футбола...

Вирджиния Домарк
    20\12\2016

  Время куда-то все время пропадает...

 Как известно,не все уверены в том,что Чемпионат Мира по футболу-2018 таки пройдет в России.

 И вот началось.Началось издалека.Следствие исподволь настроилось на активную работу именно в отношении господина Мутко. О футболе вроде бы ни слова,но это пока. А глава российского спорта возьми и выдай фразу,которая на многие события проливает свет...

 «Можно утром проснуться (и услышать): я у тебя забираю чемпионат мира. Что значит «забираю»? Заплати, потом забирай. С этой точки зрения чемпионат мира – 2018 застрахован. На сколько? Это наши дела», – цитирует Мутко «Р-спорт».

 -Страховка...-прошептал Мышонок.

 -Что и требовалось доказать,-кивнула Авторесса.-Именно это он и имел в виду:как только вы нам утром " сурпрайз",то мы вам тут же ответку!Страховые случаи всегда перечисляются,так что профессор Рагнар в 2011 году потрудился на славу,и все предусмотрел. Репетицию провели в "Домусе",только с хлором перебор вышел.Не ту же самую ли страховую компанию имееет сегодня в виду мудрый Мутко?!

-Мерзопакость вскроется в случае "попытки отбирания футбола",-согласился Мышонок.
-Не то слово,-поддакнул автор.

-Похоже на угрозу,-произнесла медленно Авторесса,снова перечитав текст про страховку .

Мышонок ойкнул и выкатил глазки...

"Ранее глава оргкомитета по подготовке и проведению ЧМ по футболу в России Алексей Сорокин сообщил, что Международная федерация футбола (ФИФА) находится в финальной стадии переговоров со страховщиками по вопросам страхования ЧМ-2018 в России. "

 -Финальная стадия переговоров со страховщиками?!Вот так и оргкомитет Олимпиады -2012  в Лондоне  за год или два до "праздника" именно тем и занимался,что страховку обговаривал.Страховка должна покрывать "переборщивание с хлором",теракты,перелопачивание  мебели, легионеллез,разве не так?!

-Так вот из каких денег были "покрыты" трубы в "Домусе",типа это "несчастье" не пойми откуда свалилось на головы  нам ?!И вот что имел в виду мэр Ньюхама,когда говорил,что если они тебя будут обижать,то скажи мне!

 -Все эти рассуждения были бы пустой болтовней,если бы не полученный сегодня текст из Адисон Роуд Практис,с приглашением записаться к доктору на обследование.
- С чего бы это эскулапы Валтамстоу пробудились?

 -Тут бери выше,тут дело скорее всего именно идет к "Брекзиту".Сейчас самое время клин между партнерами вколошматить.Так что Сирия по боку!

 Немцы сильно огорчены терактом с грузовиком,в точности таким же,как летом во французском городе.Поляки получили парламентский кризис.Словом,европейцам не до футбола ,вот потому-то в понедельник 19 декабря в комитете палаты общин британского парламента обсуждалась проблема допинга в спорте. Было проведено сразу два заседания на эту тему, в рамках одного из которых перед парламентариями выступил президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейг Риди, а также генеральный директор организации Оливье Ниггли.

Функционеры рассказали не только о борьбе с допингом в России и других странах, но и поведали об особенностях так называемых терапевтических исключений (ТИ), которые стали серьёзно обсуждаться общественностью после публикации серии разоблачительных документов хакерской группировки Fancy Bears. В частности было отмечено, что ТИ в настоящий момент не дают особых преимуществ спортсменам, так как каждое конкретное исключение тщательно рассматривается врачами.

-Воображаю,-процедила Авторесса сквозь зубы.-Воображаю я эти "рассмотрения" врачами.
-А что именно это значит?!-спросил Мышонок.
-А то и значит,что таблетки от астмы выписываются "астматикам",которые от тех таблеток такую прыть развивают,что их страус не догонит ,не то ,что здоровяк чемпион!

 Даже один из функционеров дал интервью "РТ",хотя и сильно упрямился,узнав,что это "рашшианс" .

«Дело в том, что нельзя просто заявиться в страну и сказать: мы будем проводить расследование. Нужно предоставить доказательства, всё должно быть оформлено должным образом, и заниматься этим должны профессионалы. Сейчас мы пытаемся охватить последствия того, что обнаружилось в России, сначала в лёгкой атлетике, а затем и в российском спорте в целом. Мы постепенно продвигаемся вперёд. Что же касается будущего, мы расширяем возможности WADA в плане подобных расследований и работаем над сбором информации — необходимых сведений и доказательств, чтобы впредь иметь возможность расследовать их», — добавил Крейг.

-А те самые "рашшианс" не спросили этих "профессионалов",как именно они страховали Олимпиаду-2012? И как именно проводилось "расследование" в "Домусе"?

 "Вслед за этим Риди ретировался, сославшись на сильную занятость. Но на главный вопрос Крейг так и не ответил: почему глава независимой организации ВАДА отчитывается перед британским парламентом о борьбе с допингом в России?

-Вот тут стоит вновь перечитать ответ Мутко,тогда все встанет на свои места.

-Но может в этом свете и стоит рассматривать "приглашение на обследование" к доктору Кунице?Может же иногда британский Парламент окинуть взором и дела "домашние"?!
-А разве мы "Теоретическое Исключение"?-изумился Мышонок.
-Терапевтическое,а не Теоретическое,- подправил автор,который любил точность.


 Авторесса расхохоталась,как дурочка.Но что ее так рассмешило,даже автор не понял...