Любовь - это не слабость

Анабелль Ана Ривер Розен
Как много разговоров в наше время о любви. А все почему?
А вот вся наша жизнь основана на любви, вся, абсолютно вся. Да даже мы рождаемся из-за любви.
Чтобы нас не окружало - есть любовь: человек, природа, литература, кино, театр, музыка, живопись, скульптура - это все несет в себе любовь. Вся наша жизнь это одна большая ЛЮБОВЬ.

Почему в сказках добро всегда побеждает зло? Благодаря любви.
Потому что любовь - это не слабость, это не показатель несамостоятельности.
Любовь - это сила.
Благодаря любви мы живем, боремся за эту жизнь, создаем, развиваемся.
Любовь - это внутренняя сила, которая является нашим источником существования.

Каждый человек нуждается в тепле, любви.
Каждый человек хочет знать и чувствовать, что он нужен.
И это ни в коем случае не делает из нас слабаков, нет.
Наоборот, эти чувства возвышают нас, придают сил.
Как бы человек не стремился построить карьеру или еще что, ему хочется знать, что кто-то за него рад, что кто-то согреет его после долгого дня, что кто-то поддержит в трудный момент, не оставит в одиночестве, когда больно или плохо.

Любовь - это не слабость, это не знак несостоятельности.
Любовь - это самое прекрасное, пусть и болезненное, чувство на земле.
Любовь - признак силы.
"Я люблю и я забочусь, я переживаю за того, кого люблю, я беру его беды на себя и делю с ним радости" - это сила, самая настоящая, быть рядом, когда ты нужен.