Дед Мороз на метле. Динамическая медитация. Сталке

Лара Габриель
Энергия пребывает, сильная, но приятная, как Дед Мороз на метле. Тело слегка потряхивает и сильно гудит, как телеграфный столб на морозе.
Самое трудное в практике для меня сейчас избавиться от ожидания и находится полностью в моменте.
В моменте Сейчас.
Только что здесь была и чуть-чуть отвлечешься, уже находишь себя где-то на другом уголке планеты. Ничего страшного, просто мягко возвращаю внимание обратно в себя, к биению пульса. Так ум привыкает быть в покое, в себе и не скакать по горам, неведомо где.
Для закрепления нахождения в этом месте древние придумали для нас практику динамической медитации. Там, где твоё вниманием, там и ты. Самое безопасное место между прочим, внутри, в наблюдении и осознании ощущений тела и его реакций на событийность. Слушать и чувствовать собственный пульс.
Сат* -нам**,
Сат-нам.
Сат на вдохе и нам на выдохе.
Я* есть**.
Я есть.
Быть в себе и следить за мыслями. Коллективным Сознанием мы все вместе пробираемся, буквально строим Новый мир.
Нам всем придется взять на себя ответственность за то, что думаем и говорим.
Мысль материальна, ученые доказали.
От каждого из нас зависит наше будущее.
Думаем позитивно и вежливо говорим, находясь в себе.