И в заключение

Елена Алтунина
Альтернативой бессмысленному зависанию в социальных сетях является содружество близких по духу людей, готовых делиться полезным для других опытом проживания в новых для всего человечества состояниях. Ченнелинги от «инопланетян и иногалактян» должны пополниться реальными, осознанными опытами землян, применивших в своей жизни ценную информацию от Высших сил. Достаточно голой теории, которую нет возможности «заземлить», применить в жизни. Довольно плодить оторванных от реальности параноиков, ставших таковыми не от рождения, а в результате несварения сознанием информации невесть откуда.  Бог - он же Создатель всего Сущего, сообщает законы и принципы творения жизни  напрямую, в режиме реального времени для всех желающих их познать.

Духовное образование, расширяющее сознание, сейчас необходимо для человечества, если хотите - это основное из условий дальнейшей эволюции людей на планете Земля. Потому оно должно быть общедоступным и качественным по принципу «из первых уст». Доступ в информополе разных уровней открыт для всех.

Причем, основная плата за знания – это человеческая жизнь, затраченная на прохождение опыта применения полученного. Деньги не могут служить эквивалентом обмена при получения жизненно важных знаний. Многие «бизнесмены духа» могут мне возразить, приведя разные шаблоны о формировании «кармических долгов» и другой матричной чуши нашего времени. Цена учебного курса и ценность образования  - это понятия, лежащие в разных плоскостях, как например духовность и бизнес, коммерция и любовь. Поддерживаю тех Мастеров, кто соблюдает некую пропорцию платных и бесплатных услуг. Очень люблю материю в любом ее виде, в том числе и в виде денег, но при этом осознаю, что не всё можно купить и продать за деньги. 

Расширение сознания за счет новых знаний и опыта на базе новейших представлений о жизни - это акт творения из любви знаниями от Бога и он должен быть в свободном доступе. А вот обучение с решением конкретных прикладных задач, где человеку требуется помощь Мастера, вполне может быть платным.

Все материалы, представленные на моём сайте в свободном доступе.
http://altuninaelena131.wixsite.com/ariana