ОПЧ 008 или уточним наши цели

Андрей Папалаги
Свои цели автор нам открывает прямо и просто их излагая.
Каковы же наши цели?
Наша цель коммунизм, товарищи!
Ну, предположим, комфортное выживание есть наша цель.
Чтобы всё, что не возжелалось, было бы в пределах досягаемости и доступности.
Чтобы нас окружали бы люди, которые бы нам нравились, на которых мы можем положиться и полагаемся, любя и постоянно любимы в ответ.
Чтобы деятельной любви не встречалось препятствий.
Чтобы разобраться в себе, своей жизни и действовать оптимально, не только в соответствии с прошлым, но и бесконечно приближаясь к траекториям завтра, плетя событийный узор человеческого гобелена.
Где-то я писал уже о концепции событийного гобелена, использование которого позволяет ориентироваться в событиях жизни, видеть, зреть все особенности того что сплетено другими и самому ориентироваться.
Человек есть орудие самого себя.
Нужно знать, понимать, применять, любить свое орудие.
И, к примеру, моя лично цель - второй раз прочесть эту книгу, которая уже при первом прочтении вооружила меня системным взглядом, не говоря уже о примерах локальных проявлений жизни из породы тех, что мы называем патология.
В первый раз она дала новый импульс моей личности, нет причин сомневаться в том, что лекарство подействует в этот раз.
Как нужно принимать лекарство?
Правильно, граждане колхозники. Лекарство нужно принимать правильно.
Правильно, значит, регулярно. Значит, ежедневно.
Значит, мы ежедневно будем принимать лекарство против нашей дремучести из рук одного из крупнейших умов современности.
Значит, вводим эти уроки комментарии ежедневно, а уж структура как сложится.
К, примеру, каждый десятый урок - резюме в четкой анатомической форме.
И дело пойдет, товарищи!
Итак, наша цель - ежедневно читать часть книги, обсуждать, обдумывать, высказываться, анализировать, постепенно структурируя свое понятийное поле в области медицины.
Оказывается, медицина есть наука о новой антропологии, о биологическом в социальном.
Уже есть крупные темы для разговора.
И нужно организовывать разговор.