Об Иване Непомнящем

Смирнов Валерий Эрнестович
Быть может,  хватит? Быть может,  скажем, для истории правду, что происходит?
- 10 Октября 2012! Из Внуково Airbus A320 сирийских авиалиний, вылетает  в Дамаск. Но когда борт оказался в воздушном пространстве Турции, ВВС этой страны подняли в небо истребители- перехватчики F-16. Экипажу лайнера приказали немедленно совершить посадку.
Самолет в сопровождении эскорта истребителей приземлился в Анкаре, и сначала турецкие власти комментариев не давали. На борту находились 17 россиян, в том числе дети.
Министерство иностранных дел Турции, тем временем, сделало официальное заявление о причинах задержания лайнера.
«На борту самолета находился незаконный груз, провозимый без декларации. Лайнеру разрешено продолжить рейс, но изъятый груз мы должны изучить, дождемся результатов экспертизы», — заявил министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу.
Премьер Турции Реджеп Тайип Эрдоган в тот же день объявил, что сирийский самолет перевозил боеприпасы. 
В общей сложности, обыск багажного отделения длился пять часов, а задержка борта в аэропорту девять часов. Что именно искали —  не известно. Мы, Россияне,  так и не дождались аргументированных и разборчивых пояснений ни от одной из сторон.
- 24 ноября 2015!  Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подтвердил, что турецкие военные сбили над Сирией российский самолет Су-24, пилот погиб, растерзан ИГ….
- 19 декабря 2016! Посол РФ в Турции Андрей Карлов был убит во время выступления на открытии фотовыставки "Россия глазами турок"…..

Какие выводы мы сделали? Особенно «рулевые»?
Или вновь демагогическая говорильня, а на деле подлизывание задницы нашими отеческими буржуа своим тюркским партнёрам?!
Ради чего, простите,  подобное происходит…?!
Ради туриндустрии?, дешёвых тряпок в бутики?, дешёвого продовольствия в офшорный  ритейл? Быть может ради природного газа, который нам самим необходим в посёлки, садоводства, деревни, чтобы вкусить все блага цивилизации от отеческого Газпрома? В конце концов, это наше национальное достояние, или нет?!
А может быть ради рабочей силы в 1,5 млн. человек,  которая сегодня заняла отнюдь не низкооплачиваемые места в нашей экономике,  отжав с этих мест наших сограждан, на ключевых, знаковых, многомиллиардных,  бюджетных стройках?...
И что за бред, от барыг турбизнеса,  что в Анкаре всё спокойно? 
Или всё же Государство в состоянии,  экономически и политически,  противопоставить на Земле Отеческой свои интересы? Интересы и жизни своих сограждан противопоставить  басмаческому гамбиту Анкары  и подвыванию из Брюсселя?!

http://nick-name.ru/nickname/id1041819/