Глава 26. Реактор вечности и даты 12, 14 и 21 дека

Елена Алтунина
Реактор вечности и даты 12, 14 и 21 декабря.

Вариации на тему вышеупомянутых дат многообразны. В разрезе влияния на мир эти цифры довольно значимы. 12.12. – дата произведения на свет высшей формы материализации мыслеобразов. Все реальности перестанут иметь границы и ощутимые барьеры для перехода между ними. Выбор любой реальности и любого сценария жизни в эти дни, проявится  как эффект тотальной материализации выбранного.  До этой даты хорошо бы освоить технику совмещения реально желаемого и сиюминутно выбранного. Параметры этих двух состояний едва различимы с точки зрения механизма действия, но очень ощутимо различаются по результату. 12 декабря – это тренировочный плацдарм для формирования намерения, в котором гармонично сочетаются осознанный выбор и истинность желания. Два дня активной тренировки и 14 декабря – вероятностный день Творца. Любые события, любые желания продолжающейся жизни будут заложены в этот день. Все объекты спектрального видения выстраиваются в один равновероятностный для проявления ряд. Время - как и другие, искусственно проявленные субстанции, перестанут влиять на реальность. Всё ложное исчезнет из видимого спектра. Откроется истина, предназначенье на все сиюминутные положения фокуса сознания. В этот день хорошо бы заниматься только тем, что творить свою жизнь всеми известными способами и методами. Истинность выбора,  сделанного 14 декабря, проявится в течение последующей недели до 21 декабря, как 7 дней Творения. Помните, как описаны эти дни творения в Библии? 

У землян появляется возможность прожить состояние Бога-Творца в пиковой фазе творческого подъёма, сотворения своей реальности. Все наслоения ума, вмешавшиеся в процесс творения в течение этого времени проявления (7 дней), заявят о себе  неким дискомфортом души. Нужно фиксировать тему неудовольствия и менять формулировку заложенного по этой теме намерения. Как Вы уже догадываетесь, придётся проявить «креатив души» по выбору тем творения, как граней своей жизни, так и по формулировке тематических намерений, которые должны быть записаны. В период с 14 по 21 декабря акт творения переосмысливается и проверяется на истинность, исправляется при обнаружении отклонений от согласованности с душой.  21.12. – день, когда происходит  окончательная закладка материализации осознанного творения. Как и 14 декабря, только уже выверенный и четко прочувствованный сценарий желаемой жизни озвучивается в максимально комфортной обстановке. С этого момента запускается обратный отсчет материализации выбранного сценария реальности. Фиксируйте скорость материализации. Реактор Вечности запущенный вами проявится новыми осознаниями и озарениями. Состояние  статики всего окружающего мира поразит вас своей иллюзорностью. Осознание своего присутствия в творении другого, ранее пробудившегося творца. Чувство благодарности за предоставленную колыбель для вашего сознания, до настоящего момента, пребывающего в активной фазе творения в иных мирах, а здесь отрабатывающего стадию интуитивного следования инстинкту,  в уже готовой версии мира, с правом свободного выбора в масштабе этой «учебной для вас реальности».

Все версии вас из всех миров и измерений выйдут в доступ в момент запуска реактора Вечности. Дальнейшее взаимодействие и прямое общение между всеми мирами может быть отлажено, при осознанном выборе этого опыта. Путешествие по разным мирам вполне интересное занятие, но не для всех приемлемое. Нельзя забывать про приоритетность выбора того или иного мира. Люди с подвижной психикой  легко и стремительно теряют адекватность проявления в мире земли, при спонтанном (не сознательном) открытии таких способностей. Стоит выбрать жизнь в плотной материи, ибо здесь плацдарм Творения – ноль точка с максимально расширенным выбором вариантов.

Ректор Вечности – это Центр излучения бесконечной и многомерной жизни, инструмент Бога. Каждый, кто дорастает своим сознанием до состояния Творца, может активировать свой реактор Вечности, как частный случай светокопии единого и беспредельного.  Душа полностью интегрированная в тело активизирует сознание Творца, с возможностью задействования всего набора «божественных инструментов». Процесс «пробуждения осознанности Творцов» запущен очередной мощной волной еще с 11.11.11, усилился 12.12.12, продолжился 13.12.13.. Новая волна повышения вибраций настигла человечество с 12 по 21 декабря 2014г. С той разницей, что теперь есть абсолютный шанс использовать данный инструмент в своё благо и для наивысшего блага всех именно в плотном мире материи, а не только на метафизическом уровне.

Что же будет с теми, кто не готов к осознанному выбору? То же что и всегда, реализуется выбор неосознанный «случайный». Группы ангельской поддержки не дремлют, это они будут страховкой для большинства людей. Россияне осознают в большинстве своём потребность в мире и осознают ценность мирного времени. Это намерение будет одной из главных вех. Процветание России и укрепление национального единства, как ощущение высшей миссии и божественного предназначенья славянского народа. Именно мощь коллективного намерения полупробужденных славян потрясёт мир и упрочит состояние многополярности. Ни одна страна больше не рискнёт игнорировать или пренебречь взаимодействием с Россией. Эгрегор возрождения активирует реактор Вечности на сакральных территориях Российской Федерации, что устремит исконно русские земли и славянские народы к объединению. Это часть масштабного сценария, в котором есть место для индивидуального творения осознанными  Творцами мира благоденствия, процветания и изобилия.