11. 33

Шэд Элис
.Солнце слепит прямо в глаза. Ты стараешься идти вперед упорнее, но это тяжело, когда нечто столь прекрасное тебя тормозит. Нет, перечить ты не в силах, но и сдаться нельзя. Что это за жизнь? Жизнь, где что-то хорошее губит вместо того, чтобы вознести. Попытки. Одна за другой и всё ещё без остановки. Возможно, череда событий в жизни тоже является чем-то вроде этой борьбы с солнечным светом. Да, безусловно, этот свет доставляет неудобства и даже отнимает силы, встав у тебя на пути, но разве ты бы согласился на мир без света. Жить во тьме. В неведении. Не думаю. Разве кто-то на это готов!?
Слепая ночная история. Вокруг ничего нельзя разглядеть, нельзя насладиться красотой этой природы, нельзя улыбнуться чьей-то улыбке, нельзя даже увидеть себя. Всё во мраке. Нет. Никто не выберет этот мир.
Путь безумно долог, но остановиться ты не можешь. Нужно просто двигаться. Кому нужно? Всей вселенной. Тебе кажется, что это твоя жизнь, и ты волен с ней делать всё, что заблагорассудится, но это не совсем так. Это твоя жизнь, и ты можешь делать, что хочется, но однако нельзя забывать о том, что твоя жизнь связана тонкой ниточкой с кучей других жизней. Даже тех, с кем ты не знаком. Твои действия влияют на общую картину также, как и твоё бездействие. Какое бы ты решение не принял, оно затронет кого-либо в любом случае. Всё, что остается – делать шаг за шагом и надеяться, что ты не причиняешь никому вреда, просто потому что дышишь сейчас.