Глава 25. Сакральная дата интеграции души в тело

Елена Алтунина
В масштабах вселенских пределов дата 9.09.2014г не слишком актуальна по значимости. А вот для земли как разумной сущности и носителя цивилизационных основ значение этой даты трудно переоценить.  Выбрано по три пространственных точки закрепления в каждом системном пучке цивилизационных представительств на земле. Всего таких закреплений на планете – 21. Воздействие прямосекторального, безпомехового луча- коммуникативной системы с иными мирами, которые Вы называете Высшими или Советом Иерархов, будет активен в течение 12 часов 9.0.2014. Проведена прямая передача целенаправленных энергопотоков с задействованием  физических  тел людей. На этот раз привнесённые энергии напрямую  оказывают воздействие именно на физические тела и материальные объекты мира. В результате действий 9.09., 4я нить ДНК в геноме человека объявит о своём существовании через группу новаторов в сфере генетики очень скоро. Это и будет означать массовый в масштабах планеты переход в 4е измерение.

Что же произойдёт с вами, когда вся планета сменит темп и ритм жизни? Многие ничего не заметят до тех пор, пока не станут явлены некие отклонения в генетике, через различные «эффекты физической оболочки». Пространство с его структурой в один миг прогнётся – расширится на ещё одну, но уже не линейную величину время откроется вход в многомерность. 4х мерная реальность – это портал в другие мерности или вход в многомерность. 4- материализация в любой реальности. Конкретное действо переноса или просто расширение фиксации сознанием происходящих событий сразу в нескольких реальностях. Еще во времена Антаровой, жизнь в двух мирах одномоментно практиковалась в узких кругах просвещённых и аскетов. В наше время этот опыт пройдут все. Кто-то осознанно, кто то – нет. Станет доступным общение и взаимодействие с Учителями человечества, живущими на просторах многомерной реальности.

Сознательный или скорее осознанный выход из мира 3Д в мир перехода  выведет из всех ограничений, догм и стереотипов. И сейчас, когда до перехода остаётся всего чуть больше 24 часов по мерному времени земли – уже нет выбора – идти или остаться. Это уже произошло  и лента жизни человечества доразвернётся в этом опыте 9.09.2014г. Всё живущее не сможет снизить достигнутых к этому времени виброчастот. Всё, эта ватерлиния. Для всех желающих откроется информация о смысле жизни, предназначении, глобальное изобилие опытов раскроется веером многочисленных событий. Искусственное, не искреннее, созданное вопреки стремлениям души будет очень быстро сворачиваться, видоизменяться. Те, кто долго не узнавал и не находил друг друга – вдруг прозреют и встретятся. Любовь как субстанция станет доступна в менее уплощённом, а значит в более живом виде – не как реакция тела, а как реакция души.

Люди начнут чувствовать больше, чем понимать, доверять своей интуиции больше чем наработанному опыту и сложившимся стереотипам. Волшебство и чудеса наполнят ваш мир. Желание любить и желание быть любимым станут приоритетным направлением в сфере концентрации внимания. Людям будет явлено, что именно любовь есть основа счастья. Любовь – вот это теперь неизбежность. В этот день 9.09.2014г важно находится в диапазоне пространственного энергококона, настроенного под ваши параметры, т.е. перемещаться в пределах традиционных мест пребывания. Путешествия в этот день не желательны. Ваше тело и ваш энергетический кокон синхронизирован под параметры пространства, в котором вы пребываете (живёте или находитесь) большую часть времени. Изменения затронут именно пространство вашего измерения. Энергетический оттиск физического тела, в общей структуре энергосгустка, претерпит общие потоковые изменения параметров, которые зададут импульс преображения физическому телу через прямой канал с Высшим Я. Тело параметризуется как мерный инструмент расширяющегося сознания. Это один из основных этапов интеграции души в физическое тело.

Информационная матрица, отжившая свою актуальность жестко аннигилируется. Завершение всего, переход. Застойные процессы получили импульс движения и обновления. Закрылись «окна трансформационных утечек». Время собирать камни: живые субстанции цивилизационных сущностей, пребывающие в камнях передали эстафету служения вибрационного преобразования миру человека. Больше они не хранят излучение во благо людей. Щедро отдают его тем, кто может принять состояние энергетического изобилия и передать дальше людям. Отсюда столько выставок камней в это время. Сущности освобождены и проследовали далее в многомерье. В мире 3Д всё открыто, энергии свободны от старых информационных программ. Новая волна сознания структурирует пространство в доступном диапазоне восприятия. Материальный план принял эстафету духовности.

Сотворение реальности в новой для восприятия мерности 4го измерения увлекательный процесс. Новизна акта творения заключается в отсутствии усилий. Всё творится мыслеформой, как это было первоначально у Бога. К этому моменту есть осознанные Творцы способные из высших измерений творить реальность в мире физических тел. Главное мысль, её форма как акт уплотнения информационных структур до состояния энергозагущений, отображающихся в материальном мире проявленными событиями. Куда мысль, туда энергия до состояния тотальной материализации.

Вера в себя, Доверие своим Высшим Я, Любовь к своим творениям – это есть состояние Бога, отображающегося интеграцией души (как частицы Бога) в тело (материю). Миры материи и энергии иллюзорны. Это иллюзия, созданная Вами форма, игра, отвлечение, где важен не результат, а сам процесс творения. Уделите внимание своей душе – она уже в вашем мире на уровне физических ощущений присутствия, её голос – ваша интуиция с удовольствием непрерывно вещает истины. Направьте внимание внутрь к своей душе. Исполняйте свои  истинные желания, продиктованные душой, это будет для вас всегда сопровождаться любовью и счастьем.

Вы свободны (если пожелаете) от всех субличностей.  Вы и Бог на прямой связи с Вами, ибо душа пребывает в высшем для неё опыте материального мира и творит миры благодаря  телу и сознанию. Больше нет экспериментов. Всё с первого раза и по полной программе – это и есть принцип тотальной материализации. Востребуйте свой навык мыслить позитивно, избегать всякого рода помех в форме сомнений и колебаний.

Если всё - таки «получился слон» вместо желаемого, просто прекратите думать о нём, сосредоточьтесь на альтернативе. « Опыт слона» поблагодарите и отпустите из своей жизни. Он легко дематериализуется благодаря времени в виде «черной дыры», разрушающей информационную формулу или создавшую его мыслеформу.

Исключите из поля внимания внешние деструктивные информационные массивы, хотя бы на первое время для адаптации к новым открывшимся способностям тотальной материализации. Сформировали мыслеформу, подождали проявления, пошли проживать или аннигилировали созданное. Слово – это структурированная энергия, это сила  творения в материи. Слова, идущие от души научитесь отличать от слов привычной мыслемешалки ума.  Проверяйте мыслеобразы желаемого на истинность, для этого  возьмите методику проверки из «Трансерфинга реальности» или создайте свою. Слушайте свою душу, следуйте своей интуиции, обретайте любовь, будьте счастливы