Афоризмы. Разнообразие жизни

Михаил Туллер
         Афоризмы.        Разнообразие жизни.   

Приснилось, что ООН, в целях  сбережения планеты установил квоту, - на  каждого  человека не более 3 комнат. Проснулся - разделил две комнаты на трёх человек, понял - его это не касается, - и спокойно заснул.


Борьба с коррупцией подобна торнадо: неожиданно возникает, шумно протекает и мгновенно исчезает в сторону моря.


Борьба с коррупцией напоминает игру в теннис со стеной! Сколько не бей, а стена не дрогнет!


Образец «деликатности»: Выражаю искреннее соболезнование в связи со смертью Вашей мамы!  Как Ваши дела? Чем занимаетесь?


Образец искренности:  Дама в очереди, общающаяся в течение  часа по мобильнику  с подругой, раскрыла все свои секреты! Как же ей повезло, что никто здесь не знал её мужа.


Образец  ответственности: Господи!  Два часа трачу на макияж перед выходом в « свет». А выход всего на пол часа -  и то в магазин?!


На пенсии - мужчины живут прошлым, а женщины -  пытаются справиться с  настоящим?!


Ей нравился ухаживающий за ней мужчина, но как же ей  не хватало в нём  трепетности?!


Мужчин, не поддающихся её чарам, - считала сексуально неполноценными!


Банщик парил клиентов по повышенным расценкам,   всё   таки   кандидат  медицинских  наук!