Глава 24. Благотворительность нового времени

Елена Алтунина
Смена парадигмы жизненных принципов, повлекла за собой существенное  изменение  общепринятых представлений о благотворительности. Творить благо – дело жизни каждого человека, прежде всего, творить  благо для себя, своей семьи, родственников, знакомых. И следующий уровень – творить благо для совсем незнакомых людей, осознавая свое единство со всем миром.

В государственном мироустройстве принято оказывать социальную помощь группам населения, нуждающимся в безвозмездной помощи. Как правило, нужда -  это состояние сознания человека, пребывающего в проблемах и ущербах, ответственность за решение которых он перекладывает на кого-то кроме себя. Все благотворительные организации концентрируют своё внимание и усилия на малоимущих, больных, пострадавших и других несчастных людям. В чем же проявляется благотворительность? В том, что материальными средствами «компенсируется отсутствие счастья». Однако, состояние счастья не имеет  линейной зависимости от денег.  Для того, чтобы не быть лишенными уже привычной материальной дотации люди не стремятся стать счастливыми, здоровыми, радостными, а большинство всеми силами пытаются документально подтвердить свою «нужду». Вся система благотворительной деятельности построена таким образом, что выгоднее быть нуждающимся и несчастным, нежели чем  здоровым и счастливым.

Множество людей во всех странах мира занимаются благотворительностью осознанно или бессознательно, как налогоплательщики, часть средств которых идет на социальные нужды, в том числе на благотворительность. Огромное количество предприятий регулярно перечисляют средства в благотворительные организации или прямо на расчетные счета организаций социального сектора. Получается огромный поток внимания и денег направляется на нехватки, недостатки, нужды населения. А ведь, что удивительно, нуждающихся становится день ото дня всё больше. Согласно человеческой логики, число нуждающихся должно ведь уменьшаться. А закон распределения энергии гласит: куда направлено внимание, туда направляется энергия и то расширяется и увеличивается. Так может, стоит обратить внимание общественности на счастливых людей?  Тогда согласно закону природы счастья в мире станет больше. Сколько в мире людей, чувствующих себя счастливыми? Такой статистики нет, не принято вести учет счастливых людей. А ведь состояние счастья испытывает каждый человек в разные моменты своей жизни и стоит поддержать именно это состояние.

С благодарностью примут поддержку и заботу счастливые многодетные семьи, которые хоть и не процветают финансово, однако в их семьях живет любовь и состояние счастья мало зависит от толщины кошелька. Есть матери, воспитывающие в любви своих детей, без помощи отцов, но которые не относятся к  категории нуждающихся граждан. А сколько полных семей, которые не могут себе позволить  из финансовых соображений, родить еще желанных детей, так как развивать таланты имеющегося ребенка дорого и недоступно для их бюджета.  Разве не важно, вырастить и воспитать поколение счастливых людей? Родители поглощены добыванием хлеба насущного и на ребенка не остаётся ни сил, ни времени. Маленький гражданин, предоставлен воспитанию компьютерными играми, мультфильмами  и другими «благами цивилизации». Человек нуждается в любви с рождения и до самой смерти, а где как не в семье он учится любить и быть любимым, быть счастливым и дарить счастье окружающим. Стоит поддержать любящие семьи в их состоянии счастья и заботе друг о друге. И тогда не будет такого количества ни кому не нужных стариков, живущих в домах престарелых, приютах при живых и обеспеченных детях и родственниках.

Благотворителям необходимо направить вектор внимания на счастливых людей, поддержав морально и материально их стремление к наилучшей жизни. Чтобы вырастить поколение счастливых людей нужно уже сегодня на всех уровнях общественного миропорядка аккумулировать и поддерживать состояние счастья у каждого маленького и уже взрослого гражданина, живущего в среде осознанных людей творящих счастье собственными руками.

Благотворительные организации – это юридические лица представляющее группу людей, объединённых единым намерением – миссией. Миссия – термин обязывающий выразить согласованное намерение группы лиц или одного индивидуума. В частном случае согласованность определяется единой позицией души и разума относительно выбранного намерения. Каждый участник группы имеет потенциал реализации выбранной коллегиально миссии. Группа душ, ранее обозначившие в своём воплощении совместный опыт благотворительной деятельности, объединяют свои  энергетические потенциалы для якорения и трансформации энергий из Высших сфер в мир людей. Истинная благотворительность подразумевает преобразование потоков высоковибрационных энергий, не доступных  массе людей, в приемлемые  для всех. Выбор потребителей благ осуществляется путем энергетической совместимости с представителями фонда, через чьи тела  проходит процесс преобразования энергий. Именно этой физикой процесса творения благ определяется особо тщательный подбор участников группы благотворительных организаций.

Выбор целевых групп потребителей благ осуществляется только созвучием каждого конкретного члена группы. Разработка благотворительных  программ осуществляется в индивидуальном порядке. Учитывается ощущение каждого участника группы в оценке его собственного выбора того или иного вида деятельности в рамках разрабатываемых программ. Будут члены группы желающие работать (чьи души откликнутся, а разум не заблокирует намерение) с многодетными семьями, подростками, гениальными дарованиями,  семьями, где есть любовь, попавшими в затруднительное  материальное положение. Следует объединиться в мини-группы для проработки идей благотворительных программ для своей целевой аудитории. Для всех без исключения членов группы такой опыт будет абсолютно новым и  необычным, так как нет на земле пока аналогичной организации, которая бы уже реализовала предлагаемые идеи и задачи  благотворительности новой реальности. В основе деятельности благотворительность в божественном понимании этого процесса. Никакой привычной логики, экономической выгоды и других привычных критериев деятельности.

Есть ватерлиния «энергозагрублений», допустимых в преобразовательном процессе. Только состояние радости и счастья – как внутренний стержень жизни людей, способен обеспечить качественный приём благ благополучателями.  Искать таких людей не придётся – они сами будут проявляться. Благотворители - поставщики качественного энергопитания для населения планеты. Однако отношение поставщик-потребитель качественно изменились.  Единожды приняв участие в судьбе человека, активируете его потенциальную возможность самостоятельного преобразования до удобоваримого состояния энергий из Высших сфер. Истинные благотворители - носители «вируса счастья» нового образца, Творцы жизни нового мира. Истинная миссия благотворительных организаций заключается в массовой активации людей, в которых заложен потенциал Творца, готового взять ответственность за свою жизнь и создать счастье собственными руками. Этот потенциал отпечатан в виде постоянного позитивного настроя, радостного существования, вопреки внешним обстоятельствам. Задача благотворителей активировать потенциал излучения, дарения безграничной любви, изливающийся из внутренних миров человека. Одним своим присутствием будете менять сознание людей, а значит исцелять – то есть направлять к истинной цели.

За мыслью энергия до тотальной материализации. Запрет на дуальность в своих размышлениях. Внимание на позитив в любой ситуации. Отныне Вы «волшебные палочки» сулящие расцвет всему к чему прикасаетесь даже в мыслях. Гигиена мыслительной деятельности необходима.