ЧМ 2018 - Турнир обмана и воровства!

Александр Гашин
     На фото представлены кадры из ролика, приуроченного к Чемпионату мира 2018 года по футболу в России. Ролик находится на сайте FIFA в разделе Туристический портал. Посмотреть его вы можете, скопировав эту ссылку и вставив её в поисковик программ Интернета  http://welcome2018.com/worldcup/russia/
     Выражение – турнир мечты к Чемпионату мира было первым отражено всем текстом книги «Непокорённые высотой» http://www.proza.ru/2016/11/18/307
     Первая история любви, приуроченная, к Чемпионату мира 2018 года принадлежит книге «Непокорённые высотой», её героям и автору. Она начинается с 5й главы книги.
     Первая история поцелуя, приуроченного, к Чемпионату мира 2018 года принадлежит книге «Непокорённые высотой», её героям и автору.
     Отрывок из книги 186 страница:
     В это мгновение их лица оказались рядом, мужчина чуть наклонился, и их губы слились в долгом нежном поцелуе.
     Первая история свадьбы, приуроченной, к Чемпионату мира 2018 года принадлежит книге «Непокорённые высотой», её героям и автору.
     Отрывок из книги 217 страница:
     На устах у тысяч пассажиров, только и были слышны речи о недавно закончившемся турнире. Было, только одно событие, которое затмило футбольную тему на пару дней. Это свадьба на борту планетолёта Ленси Венер и Владиса Чуйкина, которых искренне полюбили многие поклонники футбола за их захватывающие очерки об футбольных матчах на Каллисто.
     Выставленный ролик, под эгидой Минспорта России и Оргкомитета ЧМ 2018 года является продуктом воровства и обмана миллионов россиян и мировой общественности.
     Кадры ролика допустят сходство, будут совпадать и будут повторять образы, форму выражения, действия героев и текст книги «Непокорённые высотой».
     По факту – Минспорт России и Оргкомитет, владеющие всей информацией: нагло и по хамски откровенно умалчивают и всё скрывают. Они открыто грабят книгу «Непокорённые высотой» и её героев воинов 8й парашютно-десантной роты ВДВ, ставших участниками футбольной истории, приуроченной к Чемпионату мира 2018 года по футболу в России.
     Немаловажный факт. Всё будет сделано без предвзятого (подстроенного) отношения к Чемпионату мира 2018 года и задолго до его выбора места проведения.