Глава 22. Творить благо

Елена Алтунина
ДДеятельность благотворительной организации основывается на новых принципах и подходах к этому виду человеческого творчества. В современном мире «творить  благо или  творить зло» не различается качественно объективным подходом. В каждом конкретном случае адресного получения результата  деятельности конечным получателем происходит определение «во благо или во зло»  в некотором отрезке времени пользования полученными дарами.  Потому занимаясь благотворительностью,  следует с осторожностью подходить к выбору проектов и подбору адресатов.

 Общечеловеческие традиционные ценности претерпевают в современном мире скачок изменения и расслоения общественного мнения на их счет. В периоды перехода на иной уровень вибрационного фона существования жизни все устоявшиеся приоритеты общественной морали резко меняются, расширяется линейка толерантности. Выход из дуальности и разделения в мир единства и гармонии объединяет ранее диаметрально противоположные точки зрения и нормы морали. Главное состояние – счастье и любовь – приоритет в развитии любых отношений.

 Семья как ячейка общества сохранит свои позиции в новом мире. С той разницей, что Семья – это некая группа самостоятельных личностей, единённых общей душой, а не только ведением совместного хозяйства и общиножития. Уйдёт иерархия подчинения и манипуляции между родителями и детьми, мужьями и жёнами.  Сосуществование в комфортном состоянии родственных душ, не всегда кровных родственников. Свобода выбора и определения собственных опытов и событий в жизни. Между членами семьи в новом мире существует мощная энергетическая связь, возможны телепатические контакты, передача импульсов поддержки и любви без привычного близкого общения, а на больших расстояниях. Вскоре будет введено в широкие массы такое понятие как родственные и близнецовые души. Вместе с этими понятиями в жизнь людей войдут законы высших принципов взаимодействия индивидуумов, основанных на безусловной любви.

 Институт семьи, материнства и отцовства претерпевает качественные изменения. Люди, выбравшие жизнь в гармонии и радости – это продвинутые души, проходящие урок освоения высшей субстанции любви. Однако еще сохранится и традиционное неблагополучие в сфере семейных отношений. Очень мало людей помнят из прошлых опытов воплощений способ проявления и выражения чувства под названием любовь. И потому многим семьям требуется помощь в осознании себя и освоении навыков открытого сердца. В высших сферах  любовь – это энергетическая субстанция существования жизни, где не приходится прилагать усилия для её реализации. На земле, взаимная любовь в семейных отношениях – это труд энергетического сотворчества и направления в мирное русло созидательного процесса нескольких личностей.

 Культура, искусство, кинематограф публикуют шедевры, основанные на традициях боли, разочарования и других негативных эмоций, испытываемых «от любви». У детей и взрослых сложилось превратное впечатление об этом чувстве. Любовь-боль – это устаревшая ассоциация эгоистичного восприятия божественного дара. Чтобы любить и наделять силой объект своей любви, нужно быть взрослым. Уметь использовать и аккумулировать  сгусток энергии в своё благо и во благо всех, уметь любить себя и окружающих, жить в состоянии счастья и праздника жизни как основного состояния души. Процесс интеграции души в физическое тело изменит восприятие материального мира и всех основ человеческих отношений.

 Благотворить – это основа жизнедеятельности  эволюционирующего сознания на планете Земля.  Изменения состояния сознания в массе людей нужно аккуратно готовить, избегая резких колебаний градуса общественного осознания ценностей.