Украина плюс Россия равняется?

Николай Соколовский
               
    Разделяй и властвуй - беспроигрышная стратегия. И вот финансовая мафия разделила Украину и Россию. И началось: героя-ополченца подстрелили на границе российские пограничники, ополченец пенсионного возраста был выброшен за пределы ополчения по причине возраста, когда формировали "профессиональную" армию Новороссии, ему удалась сбежать на территорию РФ, но кому нужен пенсионер, пусть и пророссийский - работы нет (возрастной ценз), украинской пенсии нет, в отчаянии едет на территорию Украины, и - арест СБУ. А теперь доблестная ФСБ сторожит границу Российской Федерации, чтобы не пропустить на ее территорию - из хохляцкой (!) Украины  - врагов. Эти враги - пророссийские русские. Которые по воле судьбы стали гражданами Украины после распада СССР. О, это первостатейные враги. Только России ли? Пожалуй, не России, а российских олигархов-компрадоров. Раз оказались настолько пассионарны, чтобы посметь сопротивляться нацистскому режиму на Украине, то посмеют сопротивляться и власти олигархов (либерал-фашистов) и в России. Опасны. Уничтожить! И доблестная ФСБ старается изо всех сил. Когда меня допрашивала доблестная ФСБ (после попытки пересечь границу в рейсовом автобусе Гомель-Новозыбков), то предъявили претензию: так вы выступали в социальных сетях против государственной власти? Это - "злой" следователь. Для меня они (киевская хунта) - самозванцы, а не государственная власть. А для ФСБ они - ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ?! И все спрашивали меня, сколько я получал, будучи в Новороссии. А я ничего не получал, наоборот, тратил свою украинскую пенсию на причиндалы к ноутбуку, чтобы через мобильный модем иметь возможность размещать в интернете ПРАВДУ. Пока была возможность снять эту украинскую пенсию. Потом эта возможность уплыла вдаль вместе с украинской банковской системой. Почему спрашивали, сколько получал? А чтобы наемничество пришить. А сколько ВЫ платили, столько и получал. То есть ничего. А больше платить было некому. Нет, РИА ФАН, конечно, гонорары платил за материалы - на яндекс-кошельки. Только вот доступа у меня к ним не было - по причине неработы все той же банковской системы. Не удалось пришить наемничество. Но удалось выдавить деньги, собранные за 8 месяцев по пол украинской пенсии (которая в 3 раза меньше российской), на первое время. Все - РФ спасена от невооруженного, но очень-очень опасного русского человека. Он же ж пассионарен - не дай Бог, против либерал-фашистов в самой РФ начнет выступать. В соцсетях. Против государственной власти. Было бы смешно, если б не было так грустно.
    Да, Украина сейчас - зона инферно, предназначенная к исчезновению. А олигархическая Россия будет смотреть, как уничтожается украинский народ. Плоть от плоти русского народа. Ах простите, сейчас нет русского народа, есть российский народ. И - хохлы. Все - одинаково враждебные великой России. И я в том числе. Пророссийский русский из Украины? Вот и сиди в своей Украине. Нам такие тут не нужны. Так сказали в ФМС украинско-русской поэтессе-антифашистке из Львова. Россия никому ничего не должна. Ну да, не должна. Она теперь - отдельная. Будет теперь смотреть и наслаждаться гибелью хохлов-предателей. Разделяй и властвуй. Разделили советский народ на россиян и хохлов. И не только. Теперь с ними по отдельности легче справиться. Вот такие пироги.
    Достоин ли расстрела человек, давший указание применять давнее идиотическое положение о том, что украинцы должны пересекать границу РФ только через международные пункты пропуска? Думается, достоин. Как саботажник и предатель Родины. Только вот поди найди его. Указание наверняка устное было. А основание - давнее. Умно. Не подкопаешься. И предателя не найдешь. Пишете, что России для нормального экономического развития нужно минимум 200 млн. населения? Вранье - не нужно. Если б было нужно, то не отбрыкивались бы от русских из Украины руками и ногами. Ведь вместе со мной Россия потеряла и моих взрослых детей, которых я мог бы спасти от призыва в армию через российское гражданство. Дети могут поменять гражданствао, не выезжая, если родитель - гражданин РФ и проживает в РФ. А граждан другой страны призывать в армию не имеют права. Ну смог бы спасти, если б сам получил гражданство. Если б. На практике - меня просто не пустили.  Логика непонятна - ведь белорусские погранцы меня проверили уже и на предмет оружия, и на предмет взрывчатыхвеществ-наркотиков. Да когда пересекал границу через международный пнкт пропуска "Три  Сестры", то баулы и сумки вынужден был оставить в Гомеле. То есть, как проверили белорусские погранцы на предмет оружия и прочего, так и осталось. Оставил, ибо после международного пункта пропуска (послушно выполнил, как требовали, эту тупость) до ближайшей селухи с российской стороны 10 км пешком топал - с баулами невозможно, а  попутки с баулами не взяли, у самих баулы. А все просто объясняется - к гражданам Украины особое отношение. Нечего пассионариями быть и с нацистами бороться. Даже информационно. Другого объяснения не вижу. Это не тупость, это - саботаж. И предательство. Россия мачехой оказалась.
    Продолжайте, продолжайте зарабатывать на горе русских людей из Украины. Берите госпошлины за регистрацию, берите деньги за патенты (право работать), измывайтесь по полной. Разделяй и властвуй. Там же на пропускном пункте между Гомелем и Новозыбковом видел, как измывались над чеченцем, который за Россию воевал. Он обиделся - жуть. Я тоже обиделся. Поэтому понял его как никто другой. ЭТО - была ваша цель, либералы-планировщики? Чтоб люди обиделись? Испозорить Россию? Не дождетесь, с...и! Я все равно Россию люблю и любить буду. Хоть меня и выдавили из нее, не знаю за какие прегрешения. Матушка, люблю и уважаю. И жизнь за тебя отдам. И Бог судья тем, кто не пустил припасть к родным березам. Мама моя из Брянской области. Хотя лежит в украинской земле. А прабабка - урожденная княжна Рожкова. Закончила Смольный. Русский я. И русским останусь. Вопреки желаниям и действиям "россиян".