Опять про кота или рамсиада

Лариса Петрова 2
 Хочу опять вернуться к моему знакомому коту ,а точнее к его пребыванию на бескрайних просторах дачного участка.
Давайте представим ,что дачный домик вовсе и не дачный домик ,а вигвам ,где -то на бескрайних просторах Южной Америки.Хотя зачем нам все это представлять. Жара стоит ого-го не хуже чем в Перу или Чили.
  Погодка то действительно ого-го ,да только наш друг -Рамзес-Орлиный Взор вынужден ходить в сером меховом облачении напрочь лишенном пуговиц ,вентиляции и других благ цивилизации. Вы думаете ,что он изнывает от зноя ? О, нет!!!!!!!!!        Днем он отлеживается где-нибудь в тени кустарников , лениво поглядывая в щелочки чуть прищуреных глаз за другом — ежом Себом -Храброе Сердце. А Себ в это время ,шустро , перебежками на своих коротеньких лапках ,от одного источника тени к другому,пробирался к миске Рамзеса. Да-да,наш Себ не прочь угоститься ароматным сухим кормом своего друга ,да и сам Рамс вобщем то ни чего против не имеет, тем -более в такую погоду не очень то и хочеся есть.
 Но вот наступил вечер и на макушки вигвамов упала долгожданная прохлада. Где то в дебрях кустов крыжовника идет какая то беседа ,но среди всей какафонии звуков -кошачьего урчания и редких призывных мяяяяяяяяяяяяу и изредко вставляемых ежом -шур-шур-шур-шур ,я смогла разобрать только отдельные фразы. Они говорили кажется ,что-то о бледнолицых мышах ,которые задолбали своими набегами на вигвамы уважаемых людей. Рамс что-то нервно чертил лапой на песке ,а Себ одобрительно кивал ему в ответ. Если в эту ночь,кто-то из вас слышал шуршание и возню -не пугайтесь. Просто Рамс и Себ в эту ночь воплатили в действие план по спасению вигвама своего вождя и уважаемого в племени человека от набега бледнолицых мышей.
 И наступит утро и озарится прерия диском багряного цвета и то будет солнце. И в ореоле огненного диска появятся два человека ,то будет вождь и жена его. И падут на задние лапы герои наши вздымая к небу лапы передние и ударятся в земном поклоне мордочками в грядки в знак уважения к хозяину и жене его . Вождь с женой воздадут почести храбрым войнам племени Иванчу и возложат к их чумазым физиономиям миски с отборным ВИСКАСОМ и ключевой водой.
Вот- так вот ))))))))