Почему развелись Бред Питт и Анжелина Джоли?

Николай Мелавский
  Журналисты выдвигают несколько версий их  неожиданного расставания.  Одни считают виноватым в разводе Бреда Питта, который якобы изменял жене со многими красотками - ему приписывают романы  с Марион Котийяр, с Селеной Гомес, Лиззи Каплан и Гвинет Пэлтроу. Другие причину развода видят в поведении Анжелины, которая в последнее время пребывала в состоянии эмоциональной нестабильности, вызванной многочасовыми съемками в фильмах,  жесткими ограничениями в питании, проблемами со здоровьем. Дескать, Бреда  не устраивало постоянное депрессивное состояние жены, поэтому  он и принял решение развестись с нею.
   Увы, никто не назвал истинной причины развода звездных супругов. Она состоит в том, что Джоли удалила грудь. Не каждого мужчину может устроить женщина с  искусственной грудью. Когда я узнал, что Анжелина избавилась от груди, в голову мне сразу пришла тревожная мысль:"Что же она натворила. Теперь Бред разведется с нею!" Мое предчувствие оказалось пророческим. Несомненно, после того, как у Анжелины ампутировали грудь, Бред стал испытывать к жене отвращение, скорее всего, перестал исполнять супружеский долг и стал ей изменять. Постепенно между  супругами произошло полное отчуждение, и чувствительная Джоли впала в отчаяние  и подала на развод.
  Избавившись от своей некогда прелестной груди, Джоли, застраховала себя от рака, но разрушила свой брак и теперь рискует умереть от катастрофической потери веса, вызванной переживаниями по поводу развода с любимым мужем.