Ущерб не возместим

Инна Едрец 2
Российские военные, офицеры, медсестры - убиты! Но военное присутствие ВКС РФ в Сирии продолжается.

Ведущие страны мира кричат нам: "Остановитесь!" Но они неправы - а мы отстаиваем ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ! Мы защищаем ЗАКОННО ИЗБРАННОГО ПРАВИТЕЛЯ! И ОН ПРИГЛАСИЛ НАС САМ!

Противостояние усиливается. Нас убеждают, что надо держаться за настоящего друга - Эрдогана. Турция - дружественная страна и стратегический партнер. Самолет - сбит! Российские летчики - убиты! Но Эрдоган покаялся и очистился. Он снова сотрудничает с нами...

Анкара национализирует активы "Газпрома"? - Кто-нибудь в Турции извинится, и взаимоотношения только укрепятся.

Дело дошло до расстрела послов! Мы говорим: "Нас не запугают! Мы не поддадимся на провокации! Мы найдем виновных, и уж они-то не уйдут от ответственности". Эрдоган первый позвонил - повинился, прослезился и пообещал разобраться с врагами Турции и России, которым не по нраву нормализация российско-турецких взаимоотношений.

Эрдоган остается нашим могучим союзником и партнером.

И помнит ли кто-нибудь русско-турецкие войны, Крымскую войну, в которой еще участвовал Лев Толстой и писал "Севастопольские рассказы" - как боевые листки ! 

Турция наш союзник, Эрдоган - наш друг, а Сирия - наш брат! На том и стоим...


Подпись: Нора Аткинс


SOS! Срочно нужна помощь. Карта Сбер: 4817-7602-0876-3924