За бельжонство ответишь

Вирджиния Домарк
     19\12\2016

                - Минандали?!
                - Не смотри,не узнаешь:я с твоим отцом вместе воевал.
                (Мимино)

                Надо просто разьяснять...
                (В.Высоцкий)


  Появилось на свет не так давно слово бельжонство.Это термин такой психиатрический.Долго распинаться об нем не стоит,а вот спросить у народонаселения как оно относится в век интернета,айфонов и всяких флешмобов к психотерапии страдающих бельжонством не плохо бы.

 Хорошо известно,что если кто-то есть ресторатор,то у него есть и ресторан?Тот ресторан приносит прибыль,так почему бы не нанести именно в тот ресторан визит вежливости какого-нибудь "Ревизорро",санэпидемстанции и прочих проверяющих товарищей?Неужели у того ресторатора все чисто-гладко? Ой,не верю!

  Был же раньше орган Народный контроль? И что? Перевелись Деточкины,что ли?

  Такие вот "шаржисты-рестораторы" очень хорошо про деньги понимают.Шутки юмора у них такие... Так что ж...Флешмоб слабо организовать?! Типа вот на эти выходные никто в тот ресторан ни ногой,а наоборот в соседний,где хозяин специально дискаунт 10% выставляет.

-Всем приятно,а у бельжанутого свободное  время на философские вопросы появляется...

 Организовать такое не трудно,если очень руки чешутся.Больше акций,товарищи.Больше акций:хороших и разных.Только кому-то взбельжинулось ,тут сразу же и ответка аккуратная прилетела. Бизнесок накрылся медным тазиком у бельженутика ,и павшие немного легче себя почувствуют во сырой земле.Это нужно не мертвым-это нужно живым!