Преобразование страха в энергию

Олег Зорин
Конвертация энергетических потоков.
Любая сила является потоком энергии, действие которого можно преобразовать и перенаправить. Чем страшнее и разрушительнее противостоящие нам силы, - тем благотворнее оказываемый ими эффект. В конечном счёте, они способны пробуждать в нас лучшее, на что только способен человеческий дух. Чем сильнее и безжалостнее враг, - тем ценнее он как союзник. И конечно самым перспективным, из них, является именно страх.
 
Преобразование страха в энергию:
 
Для начала я хотел бы предупредить о возможной опасности подобных практик. Особенный вред они способны причинить людям впечатлительным, с ослабой психикой.
Ни в коем случаи не рекомендую проводить подобные практики в состоянии необычной реальности, под воздействием ингибиторов и психоактивных веществ. Прошу отнестись к данным рекомендациям со всей серьёзностью. Территория на которую приглашает нас следующая практика не терпит легкомысленных настроений.
 
Итак. Если несмотря на предостережения вы всё же решились рискнуть своей головой и погрузиться в ещё одну, как всегда, более чем невозможную реальность. Милости прошу... Но имейте в виду, никто теперь не поставит и ломанного гроша, на то, - что вам удастся оттуда вернуться...
Для достижения максимального эмоционального погружения, необходимо провести глубинный анализ своей психики, выталкивая и вытравливая на поверхность свои самые иррациональные страхи. Хватит им, в конце концов, паразитировать.Пришло наконец время послужить хозяину.
 
Выбор:
 
Так,  с чего же следует начинать? - Лучше всего начать с выбора катализатора, - объекта способного вводить тебя в состояние иступленного ужаса. Это может быть кто или что угодно. Единственным важным критерием является лишь его подавляющая доминанта, заставляющая рассудочность пятиться.
К примеру: - Это может быть персонаж из фильма ужасов, который с самого детства поселился в твоём подсознании. Возможно он даже оставил уводящий в глубокое прошлое след, устланный мокрыми простынками, за которые, оттуда теперь так удобно будет его тащить на свет. Это конечно очень индивидуально, и выбор конечно полностью лежит на тебе, но... К примеру, - это может быть мокроволосая девочка из фильма "Звонок", жуткая кукла из фильма "Заклятие", какой-нибудь клоун...
- Кстати. Ей-богу, есть у меня один знакомый, - который до дрожи в коленях боится всех, без исключения клоунов. - Да..., так сильно подействовал в детстве, на парня голливудский ужастик. Однажды, по его словам, ему пришлось испытать "убийственный стыд", - когда его девушка двадцать минут уговаривала его возвратиться в Цирк. И с трудом, уговорила его чуть не перебежками, пробраться к гардеробу, только чтоб забрать свои вещи. Однако и не такое бывает...
Предположим выбор катализатора уже сделан.
 
Время и место:
 
Безусловно лучшим временем для проведения этой практики станет глубокая ночь, - когда пробуждаются все инстинктивные страхи человека. А лучшим местом станет самое тёмное и безлюдное, - какое только удастся найти. Почему безлюдное ? - Потому, что практик, для посторонних глаз, будет выглядеть как наилучший кандидат на свободную койку в Дурдоме. Нельзя не признать, - вероятно так и есть. И в любом случаи, во время данной практики, вы будете представлять собой по-настоящему дикое и пугающее зрелище.
Информация для тех, кто решиться проводить подобные опыты в своем доме или квартире: В принципе - это даже хорошо. В отличии от открытых пространств, - где по стечению обстоятельств, можно попасться кому-нибудь на глаза, причинив тем самым непоправимый ущерб психике наблюдателя...  В закрытых помещениях можно этого не бояться. Но, есть и отрицательные моменты такие, как:
1. В собственной квартире, вряд ли удастся интенсифицировать свой ужас так,  как например в заброшенном доме или на кладбище.
2. Придётся отказаться от такого, превосходного контраргумента, как "подавляющий крик".
Кстати, сам крик можно заменить рычанием или лаем, а для наиболее продвинутых смехом. Смех действует лучше всего, даже лучше крика. Но, в состоянии, в которое практика погружает процесс интенсификации, именно смех, становиться  наиболее  трудно достижим.
 
Интенсификация:
 
По завершении всех подготовительных этапов, наступает очередь интенсификации. То-есть, сли это персонаж из фильма - совершенно необходимо этот фильм пересмотреть. Если это детская считалка - нужно её хорошенько вспомнить и конечно, прочесть вслух, с выражением. В общем и целом нужно потакая своему страху делать всё, чтобы он захватил всего тебя, целиком. И вот, к примеру, фильм кончился, а страшная считалка спета. Ты уже действительно напуган, и готов залезть под кровать. Готов потому, - что проникся и поверил! (А если не поверил, всё бесполезно, - и не сработает ! ) Теперь подумай... - В каком месте, сейчас, ты хотел бы оказаться меньше всего. И отправляйся именно туда, - где притаился и ждёт тебя, твой самый сильный ужас. (Если волосы дыбом, а сердце бешено колотиться, и глаза готовы выпасть из орбит - значит, пока, ты всё делаешь правильно. ) - И вот, ты - во мраке. В пол шага от злейшего своего кошмара.
И поверь, - он действительно ждёт тебя, сотканный из тьмы и твоего страха. Твой ужас придал ему очертания и сделал, по настоящему плотным и таким живым, что он действительно, теперь, может сожрать тебя. (Если холодный пот, сейчас, стекает струйками по твоей спине и трудно дышать, - значит ты на верном пути. )
 
Техника подавления(поедание страха):
 
Теперь, когда опыт достиг своего апогея, наступает переломный момент.
Улыбнись... Пришло время выжать марионетку и бросить обратно в шкатулку.
Прими хитрое настроение; - Это твой Мир, ты сам его создаёшь. Ты в нём хозяин и самый реальный охотник. Зверь уже в твоей ловушке. Нужно просто добить, ободрать и выпотрошить... Пусть радость наполнит твоё сердце. Не нужно больше прогонять страхи. Ведь это отличная пища, дающая столько энергии. Теперь нужно пронзить монстра. Выбираем инструмент:
 
Инструмент №1 Крик. Крик сделает это надёжней всего. Он действует отрезвляюще. И по крайней мере сможет выбросить из той тонкой реальности, в которую мы вляпались. Но, я лично считаю эту меру крайностью. Крик забирает слишком много энергии, резко выдёргивая из лап монстра, не давая в полной мере насладиться присутствием и выжать из него всё, - что можно. Но на первый раз он подходит лучше всего, не оставляя сомнений в исходе битвы. Крик должен носить характер подавляющего тарана, которым можно было бы прошибить стену, - именно в таком ключе должен быть, из себя, исторгнут.
 
Инструменты №2 и №3 Рычание и Лай. Да..., да... - Полное безумие, но я предупреждал с самого начала. Чувству собственной важности, на этой территории, нет места. Максимальная эффективность достижима, без оглядки на собственное ЭГО. Даже взгляд брошенный в этом направлении ломает всю конструкцию. Так вот.
Рычание и лай. - Поверь на слово, когда животный страх схватит тебя за горло, мне не придётся объяснять тебе, - как это делается. Тебе достаточно только запомнить, - что эти средства, действительно, обладают силой и обязательно помогут. И теперь, - когда это понадобиться, они придут к тебе, сами собой.
 
Инструмент №4 Смех. - Зловещий смех хозяина положения, загнавшего жертву в капкан. Смех который говорит жертве, что ей пришел конец. Смех победителя, за мгновенье до решающего удара.
 
Битва:
Теперь ты вооружен. Сделай последний решительный шаг, - чтобы... Распахнуть наконец двери шкафа, или что у тебя - там. И обнять пустоту, прильнув к ней, слившись с ней... - Пустоту в которой сосредоточена вся сила убитого зверя. Потому что убить зверя, -  это и значит сделать к нему последний шаг. И слившись с этим сгустком силы, трудно его не почувствовать. Он войдёт в тебя как ток, заставив вздрагивать всем телом, и наполняя непривычной энергией. Чувство победы приходит с восхитительным осознанием того, что вся сила страха и вся его мощь, которой он, - так отчаянно,  довлел над тобой ещё минуту назад, теперь - твои. Ура!
Но, если уж совсем на чистоту. Там, во тьме действительно обитают сущности. Подпитываемые твоей психической энергией они, действительно, обретают реальную форму и плотность. Суть практики в том, что - внимание под давлением страха смещается в такой сектор, где их существование становиться Фактом. Как будто само пространство электризуется и начинаешь, кожей, чувствовать их присутствие. Так, что это сражение нельзя на 100% считать безопасным. Но, тем ценнее победа и желание приз. Мало того, что это шанс поглумится над своими сокровенными кошмарами и наконец поставить их - всех на место, - это ещё реальная возможность выдрать из их лап МегаТонны свободной энергии,  для себя.