ХУ-Новости 7

Филосов 3
ИННОВАЦИИ
В Роснано был изобретен наноасфальт, который с приходом весны портится, так же как обычный! Главное отличие в том, что при поступление из государственного бюджета денежных средств за ремонт такой дороги, на счет Роснано - асфальт самовосстанавливается.

ШПИОНАЖ
Задержанный в Москве агент СБУ, благополучно дал признательные показания о своей деятельности, после того как успешно бомбанул в штаны!

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Общественное некоммерческое движение "ПиКоуЧу" примет в свои ряды любителей сэлфи и ловцов покемонов. Обращаться по адресу Москва, Загородное шоссе дом 2, Психиатрическая лечебница № 1(Кащенко), палата №4

СКАНДАЛЫ
В связи с огромным общественным резонансом вокруг "памятника" либеральным 90-м, решено переделать Ельцин-центр в медицинское учреждение по лечению от алкогольной и наркотической зависимости. Название, как ни кстати, решено оставить!

КУЛЬТУРА
Известный певец Дмитрий Милан, поведал журналистам "ХУ-Новостей", о том, что заработанные деньги, за участие в рекламе популярного американского напитка, он потратит на борьбу с детским диабетом и заболеваниями ЖКТ.
Это очень благородный поступок по мнению самого Дмитрия, не смотря на негативные высказывания здравомыслящих людей и вред от этой  самой колы...

КРИМИНАЛ
В Подмосковье была обезвреженна подпольная шайка геев-русофобов, во главе с известным деятелем Артемием Троминским, выдававшая себя за правозащитников...В интересах следствия, имена остальных участников бандформирования, не разглашаются. Известно что, в неё вошли музыканты, актеры, грузинский автор и другие деятели...