Созидание Глава 14 1973 г. Часть 5 Макаровцы

Дудко 3
 "СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ» полусухое
  Московский завод шампанских вин
  На этикетке - 8 золотых и 6 серебряных медалей и знак качества СССР.
   
 Надпись: -  24.11.73 г.
Приезд Макаровца и приход Паладия, принёсшего эту бутылку - первая попытка Паладия уйти с работы - не совсем удачная.
После работы Ириной субботы.

 

СОЗИДАНИЕ

ГЛАВА 14  1973 год

ЧАСТЬ 5   МАКАРОВЦЫ
   
   
   По-прежнему изредка нам писали Макаровцы. На этот раз они написали нам из Кролевца. Они проводили отпуск у родителей Коли. Именно оттуда мы начали в 1971 году вместе с ними свой автопробег Москва - Бийск. Мы не смогли подгадать свой отпуск так, чтобы в это же время поехать в Кролевец. А жаль.

   
  14.08.73 г.
   ИРА, ВИТЯ, САЛЮТ!

  Очень жалели, что Вы не смогли приехать сюда. Мы здесь не плохо отдохнули. Макаровец резко увеличился в объёме, я стараюсь его догонять.

  Ира, посылаем тебе скатерть. Нам кажется, что она подойдёт под Ваш ковёр, если Вы его ещё не сменили.

  Желаем Вам хорошего отдыха.

   ВАШИ МАКАРОВЦЫ.

 
   
  Судя по сохранившимся этикеткам, с Колей Макаровцем мы продолжали встречаться во время его командировок в Москву. И, как всегда, эти встречи отмечались дружеским ужином и сухими винами.
   
  "SJWJETISCHER halbtrocken SEKT" sojuzplodimport MOSKAU
   
 Надпись: - 16.04.73 г.
   Приезд МАКАРОВЦА

   
   
   "FORTUNA" Budafok
   
 Надпись на этикетке -  23.11.73 г.
 Приезд Макаровца. Пили шампанское и Рижский бальзам - здорово на всех подействовало.

   
  "ГУРДЖААНИ" белое Грузинское вино.
   
  Надпись: -23 - 25 11.73 г.
  Приезд Макаровца.
  Ознакомили его с Ириной статьёй.
 
   
  "СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ» полусухое
  Московский завод шампанских вин
  На этикетке - 8 золотых и 6 серебряных медалей и знак качества СССР.
   
 Надпись: -  24.11.73 г.
  Приезд Макаровца и приход Паладия, принёсшего эту бутылку - первая попытка Паладия уйти с работы - не совсем удачная.
  После работы Ириной субботы.