Если внутри пустота

Юлия Набережнева
Если внутри пустота...... бездна..... как будто разверзлась чёрная дыра - и тишина.
Куда идти - что делать... и - делать ли?
Уснуть? Еще раз?
Как вырваться из этого плена - и что он значит?
Где затаиться и переждать эту непонятную то ли боль - то ли тоску - то ли что-то неведомое - но очень больно???????????

Так - дыши - или не дыши... - затаись - прислушайся: сначала - вокруг - море звуков - и все не те - отключи их слышимость - погрузись в свою - ТИ ШИ НУ.
Да.
Здесь где-то - здесь - в кромешной тьме, сквозь боль и тишину в голове - опускайся ниже - в центр груди.
Здесь - в тишине и темноте - здесь скрыто твоё Божественное Сердце.
В нём - твоя жизнь и земное существование. Даже - более - твоё вечное существование - и здесь.
Здесь скрыт твой главный и вечный капитал и двигатель.
Вот это и есть ты.
Это называется  - "Я ЕСМЬ".
Я Есмь - это часть имени Бога и это ты - его часть.
Ни при чём религия. Ритуалы - обряды - совсем ни при чём.

Это - вечность - и это - СВЕТ. Любовь.
Любовь - почувствуй. Сквозь боль и пустоту. Физически может быть тебе сейчас очень хреново. - Не важно. Терпи. Пройдёт - и не так летали. Терпи - и отпускай.
Отпускай всё - всё равно в состоянии пустоты - ничего не важно. Абсолютно - состояние обнуления.
Вот и обнуляй.
Что как?
Всё гениальное - просто:
"По праву Я Есмь - повелеваю и обнуляю все свои разрушающие и низковибрационные , тяжёлые и тяжкие свои состояния и программы, их источники и последствия.
 Обнуляю и заливаю моментально Светом Любви Создателя - ПервоИсточника нашего."
Дыши - и обнуляй. Трансформируй в Любовь и Свет.
Ты можешь.
Все мы - Дети Создателя-Первоисточника - можем.
Потому и гоняются за детьми божьими все те, кто не может сам быть в потоке любви и света.
А ты - можешь, потому как сделан-сотворён из ЛЮБВИ.
Знаю - тяжко - и состояние-"пофиг".
Потому что - отдал всю свою энергию. Свою.
Верни её - по праву "Я Есмь":
"По праву рождения, по праву "Я Есмь Любовь и Свет", я возвращаю себе всю свою энергию, забранную и украденную у меня. Отрываю от себя всех паразитирующих сущностей и все паразитирующие связи. Возвращаю все чужие программы и энергии их хозяевам. И заливаю моментально Светом Любви Творца"

Капля воды - часть всемирного океана и знает всё о нём.
И мы -капли - любимые частицы Бога - и обладаем внутренним знанием и чувствованием.
Обо всём.
Сила Духа Есть. Пустота - тоже часть процесса. Выйти из зависания - и воскреснуть. Как Птица Феникс.
Возможно - это очередной переход из состояния гусеницы - в кокон. Или из состояния кокона - в бабочку. Всё возможно. Всё иной раз замирает - и затем - воскресает.
Посмотри на зимний лес. на замёрзшую реку.
Невесомость - тоже одно из состояний.
Проживи в принятии - и дыши - отпускай всю боль и горечь - отпускай - трансформация в свет - и в любовь.
Вдохни Любовь и Свет - трансформация внутри - в Любовь и Свет - выдыхай - отпускай.
Запусти этот процесс:
Вдохни Любовь и Свет - трансформация внутри - в Любовь и Свет - выдыхай - отпускай.
Дыши столько - пока почувствуешь:
внутри СВЕТ И ЛЮБОВЬ. ЛЮБОВЬ И СВЕТ.
и
ВОТ ТЕПЕРЬ - ОТКРЫВАЕТСЯ ТВОЙ ВОЛШЕБНЫЙ КЛАД - ТВОЁ БОЖЕСТВЕННОЕ СЕРДЦЕ - И СИЯЕТ....
Сияешь ты. Полностью. По праву Я Есмь.

От самых кончиков пальцев ног - вверх - через всё тело - ступни - голени - колени - бёдра - живот - спина - и одновременно - грудь - и шею - голову - макушку - вверх - идёт твой мощный поток Любви к Отцу-ПервоИсточнику:
- И твоё божественное сердце, Душа твоя - поёт нежно и на высокой лучистой ноте Отцу:
"Отец-и - Мать, Создатель мой, я вечно дарю Тебе мою нежную Любовь..."
- и ты чувствуешь, как вдруг легче и радостнее, свободнее становится дышать....
Чувствуешь раскрытие потока нежности.
Остаётся лишь - принимать и Его поток - нежнейший поток ЛЮБВИ - открой на макушке своей свой же лотос - всеми трепещущими лепестками своими прими животворящий поток Его Любви....
Дыши - и наполняйся ей - этой материнской и отцовской ЛЮБОВЬЮ - той, которую ты так тщетно искал везде.
Она теперь здесь - просто вдыхай и принимай.
Вдыхай каждой клеточкой, атомом, волной, всей кожей и каждым органом - напитывайся.
Наполняйся Любовью и Светом Создателя - голова, шея, грудь, плечи, руки, живот, ноги - до кончиков пальцев - наполняйся Любовью Отца.

Напитывайся любовью, как иссохшая земля во время спасительного долгожданного ливня. И оживай.

А напившись, наполнившись до краёв, как сосуд, водой, передавай через себя дальше.
Через ступни ног- дальше - вниз - к Центру Матери - Земли.
Это одно из наших уникальных предназначений - передавать через себя - Любовь и Свет Творца - Матери Земле:
- "Мать Земля, я люблю и благодарю Тебя! Именно благодаря тебе я получил возможность воплощения и жизни здесь, на планете Земля - на Тебе! Я предаю Тебе через себя и своё Божественное Сердце Любовь и Свет Создателя - возьми столько, сколько Тебе нужно!"
И - продолжение божественного чудесного процесса - мать Земля передаёт тебе и каждому из нас - прямо через ступни - свою любовь и энергии жизни, материализации - принимай и наполняйся.
И - мать Земля передаёт через тебя - свои любовь и благодарность  - Создателю - просто проводи их через себя - через ступни - голени - колени - бёдра - живот - грудь - шею - голову - макушку - ввысь - к ПервоИсточнику
"Я Есмь То, что Я  Есмь"....

Дыши Любовью и Светом - проводи их через себя.
Будь в Потоке.
Потоке Любви И Света.
И тогда -  заполняется любая пустота - напивается Любовью и Светом.
Вечность.
Любовь.
 Свет.
Жизнь.
Ты умеешь - просто СИЯЙ.
ЛЮБОВЬЮ.
И животворящим Светом.
СИЯЙ.
19.12.2016