Под кембриджским соусом 2

Вирджиния Домарк
    19\12\2016

                Один московский Кент по имени Доцент узнал...
                ("Джентельмены удачи",песня)

   Главным другом московского редактора и жены его из Бишкека оказался ученый по имени Кент,он же профессор.
  "Глеб Чегляков рассказал журналистам The Financial Times, что компания была основана им и его женой на их собственные деньги. В штате компании состоит около дюжины человек. Также Чегляков отметил, что это должен быть первый выпускаемый его фирмой журнал, посвященный исследованиям в сфере разведки и противодействия терроризму, однако они уже публикуют издания в области наноматериалов, квантовой материи и накопления энергии. Он также подчеркнул, что все журналы, издаваемые Veruscript, полностью независимы от организации в редакционном отношении".

   В данном тексте все очень символично до такой степени,что карта практически выдает территорию с головой!Можно подбавить перцу:

  (d) publish an assessment by 2020 that identifies the most pressing scientific, technical, and programmatic coordination challenges to the Federal Government's capacity to prevent the introduction of invasive species, and that incorporate recommendations and priority actions to overcome these challenges into the National Invasive Species Council Management Plan, as appropriate;

  Этот пункт "д" взят -вырван из контекста- нового Федерального закона о"Защите от вторжения чужаков",возможно что последнем акте, подписанном Бараком Хусейновичем Обамой.(6\12\2016)
  Если связать эту странную на первый взгляд информацию со всеми иными (Алеппо,Трамп и по мелочи,типа движухи среди академиков Кембриджа),то можно прийти к выводу о надвигающемся чем-то ,чего не бывало.

  Монсанта,дочь Зеленого Доляра(Змия)отошла в мир иной,туда же перекочевала Эбола,не смог и ИГИЛ продержаться дольше положенного срока,и вот напоследок новый Акт,как подарок для адептов конспиралогии.

 Если честно,то самыми главными конспиролагами сегодня являются правители западного образа мысли.Смешно же думать,что "Вхуарэмистерпьютин" самолично хакерит одной рукой,а другой рукой мочу спортсменов подменяет.И все это он делает одновременно с вторжением чужаков на Землю!Либо именно Президенту Залужной Родины Демокраси что-то известно такое,что он издает поистине "закон о военном положении".Достаточно посмотреть на состав тех,кто несет ответственность за исполнение:
 (b) The Council's membership shall be composed of the following officials, who may designate a senior-level representative to perform the functions of the member:
 (i) Secretary of State;
 (ii) Secretary of the Treasury;
 (iii) Secretary of Defense;
 (iv) Secretary of the Interior;
 (v) Secretary of Agriculture;
 (vi) Secretary of Commerce;
 (vii) Secretary of Health and Human Services;
 (viii) Secretary of Transportation;
 (ix) Secretary of Homeland Security;
 (x) Administrator of the National Aeronautics and Space Administration;
 (xi) Administrator of the Environmental Protection Agency;
 (xii) Administrator of the United States Agency for International Development;
 (xiii) United States Trade Representative;
 (xiv) Director or Chair of the following components of the Executive Office of the President: the Office of Science and Technology Policy, the Council on Environmental Quality, and the Office of Management and Budget; and
 (xv) Officials from such other departments, agencies, offices, or entities as the agencies set forth above, by consensus, deem appropriate.

 Особенно продвинутые конспирологи между тем видят в этом законе как раз "последний вздох клинтоноидов",и напрямую связывают финальную речь Президента Всех Президентов перед его отъездом на Гавайи ,где,как известно,есть личный домик и общирные поля для гольфа.

  Надо чтобы передача власти перешла тихо-мирно,так что закон об "интервенции" и "особом положении" возможно что не будет продвинут в массы.Кнопка отдельно,а Уходящий отдельно.
  Существует и иное предположение,суть которого еще более подковерно-заковыристо-конспирологична.Возможно,что напоследок именно Борак Хусейнович так сильно лично огорчился,что всем сестрам раздал по серьгам. Именно он -лауреат премии Мира-подвел неутомимого сноровистого благо-у-тварь-ителя  "Ворота в Будущее"(Гейтса) под статью за фортели с микро-организмами(чужаками).А заодно с ним и всю команду во главе с той самой Гилари(так ее называет Барабанщик) и Черным Дьердом утопил в их же "субстрате".

                1.
 "Родилась 1 июля 1961 в Сандрингеме, Норфолк в семье Джона Спенсера. Её отец являлся виконтом Элторпа, представителем ветви того же семейства Спенсер-Черчиллей, что и герцог Мальборо, и Уинстон Черчилль. Предки Дианы по отцовской линии были носителями королевской крови через незаконнорожденных сыновей короля Карла II и незаконнорожденную дочь его брата и преемника, короля Якова II. Графы Спенсеры издавна проживали в самом центре Лондона, в Спенсер-хаузе."
 31 августа 1997 года Леди Ди завершила земной путь,успев родить двоих сыновей Наследнику Престола Чарльзу.
 1 июля 1997 года в самый что ни на есть ее день рождения случилось нечто,что повторилось снова и недавно.Придется об этом сказать отдельно.Но сначала придется намекнуть,чтобы  читатель благосклонно после прочел  заметку автора " Неистовый и Анжелика,Принцесса Китая" и спросил себя сам о том,кто на самом деле должен был стать Принцессой Китая,но не срослось. А может сегодня ответка долетела?!

                2.
 1 июля 1997 года британский губернатор передал права на управление Гонконгом Китайской Народной Республике.

 Сразу же после этого была попытка обвалить гонконгский доллар, чтобы нанести удар по Китаю. Цель была показать, что Китай получил в управление Гонконг, но не может ничего сделать и не может управлять территориями.
  Но Сорос, когда начал атаковать гонконгский доллар, не учёл одной важной вещи. Китай задействовал всю мощь своего бюджета и выбросил на биржу столько долларов, сколько было необходимо для удержания курса.Соросу в итоге пришлось уйти несолоно хлебавши. Да,в результате был спровоцирован крупный финансовый кризис в Юго-Восточной Азии, но Сорос оказался самым главным пострадавшим.
 
 Сейчас я даже не представляю, как Сорос может бороться против юаня. Он собирается обрушить биржу? Но это дело абсолютно бесполезное. Ведь фондовые биржи в Шанхае и Шэньчжэне напрямую не влияют на китайскую экономику и на юань.Дело в том, что объем капитализации на фондовых биржах в Китае составляют чуть более 50% ВВП КНР.В отличие, скажем, от фондовой биржи в Нью-Йорке, где капитализация составляет более 150% ВВП США.

 -Это сказал заместитель директора РАН Дальнего Востока Островский,-уточнил Мышонок.
                3.
  Вот теперь самое время задать себе вопрос ,можем мы или нет предугадать следующий ход мудромудров,или просто будем на манер волов тыкать мордой в землю и туда поворачивать рогатую башку,куда погонщик захочет?Пашем землю под засев чуждого нам урожая и дальше,или что?!