Ты умеешь любить

Ланос Ника
Ты конечно же умеешь любить, ты любишь страстно и горячо, но есть минус в таких чувствах - когда ты начинаешь любить сильнее - ты начинаешь сильнее ревновать и больше требовать , но тогда получается что ты начинаешь переделывать человека , незаметно, не замечая Даже  сам что ты это делаешь, переставая его уважать, уважать его чувства и индивидуальность, и переставая принимать его таким какой он есть . Ты начинаешь просто удовлетворять и кормить свои потребности и комплексы...в этом вся соль.

Поначалу ты доволен всем, и им и собой .

Почему происходит потом не так, как в первые дни и встречи????? На каких эмоциях и чувствах заканчивается понимание и начинается эгоизм????

Наверное потому что сначала эмоции зашкаливают, оба хотят получше узнать друг друга с лучшей стороны, и полностью друг другу доверяют .... Но все же как ни крути , но оба этих влюбленных абсолютно разные, и не могут поступать друг к другу одинаково, с одинаковыми эмоциями . Оба просто принимают действия друг друга , даже если не до конца понимают их, просто принимают ....

Отсюда наверное начинаются сложности ...что когда то не всегда согласны с действиями . А из любви и страха потерять, начинаешь спотыкаться . Споткнулся раз, два , и понимаешь, что уже не на той ступени, на которой должен быть...