Резюме инопланетянки..

Николай Нефедьев
                ..Рзюме автора..
                ***

   Я родилась в 9 018 743-м году по летоисчислению  Вселенной правого витка галактики  № 012.., в правом секторе, №3., на планете  Суадрия..  Мое имя.. Зовите меня по имени Корнеллия..

  Закончила  спецдетясли,  спецшколу, специнститут, спецакадемию..
Я доктор  Наук по Психологии  Отношений Разумных Существ..
Имею  научные труды по  теме «Общение Гуманоидов и их особенности»..
Мне по возрасту – пока что половина срока жизни..

  Одинокая.. Не замужем.. В расцвете лет.. Адекватно мыслящая..
Обыкновенная. Без особых запросов и без дефектов..
Пишите отзывы. Буду рада откликам и критике..
Обязательно отвечу на них.. Буду рада  гостям на страничке..

  ..Всего  доброго всем адекватно мыслящим разумным существам Вселенной.. В частности гуманоидам планеты Земля..
(из солнечной системы, сайта  Проза.ру..)   

  Просьба, существам с пороками и с дурными наклонностями, и с дурными намерениями, с грубостями и с колкостями не  приставать, не беспокоить меня, и  не посещать мою страничку..

  Мгновенно  и моментально  занесу в черный список  существ УО качества и низкой примитивной   пробы..
А если, будут упорно приставать, то предупреждаю: могу  легко аннигилировать.. Прилечу – Телепортируюсь – Разберусь, конкретно..  Я такая..
 Навешаю кренделей -мало не покажется.. Честно говорю..
 
У меня  пояса по десяти видам Единоборств, имеются способности высшего  11-го Дана  по Телекинетике, по Гипнозу,   по  Внушению...

 Предупреждаю грубиянов –будет очень больно.  Крупно пожалеете, что родились, появились  однажды  на свет..
 Всем  радости и настроения..
Я.. Ваша нежная и обаятельная
   Корнеллия..
.. 
( …От автора. Возможно со временем, в  обозримом  далеком будущем на нашем сайте  Проза. ру  и появится такая страничка..
Возможно, автор будет и с двумя головами, возможно оно,  существо будет  типа осьминога,  или типа Дракона, или  еще какого то  типа, неизвестного нашей науке, или просто призрака из другой параллельности..

  Но, главным   в этом существе будет  его адекватно мыслительный аппарат..  И, конечно, будет  знание    нашего Русского Языка,   знание нашей культуры, и знание компьютерной грамоты..

  Возможно появится такой  автор – и нам землянам будет о чем поговорить с ним, пообщаться, поделиться настроением и эмоциями. Это так интересно – пообщаться   с внеземным разумом..)