Глава 19. Квантовая точка на квантовой карте мира

Елена Алтунина
Квантовая точка на квантовой карте мира.

Человек с сознанием, расширившимся до уровня постоянного излучения изнутри наружу, становится Солнцем, заметным на общей карте мира. Он становится квантовой точкой, новой звездой на небосклоне. Любая, вновь образующаяся точка – квант проходит свои стадии развития до того момента как становится видимой, ощутимой на общей карте. Квантовая карта мира – это поле новых энергий высших сфер единого сознания. Формируется за счет общего потока излучаемых энергий обобщённого конгломерата разумных сущностей. Например, Земля – конгломерат проживающих на ней сущностей, в том числе людей. Чтобы Земля проявилась на общей квантовой карте высших сфер, она должна совершить переход, т.е. изменение сознания до состояния квантовости.  Этот переход осуществляют все существа, населяющие планету. Причем всё по тому же принципу многомерной сингулярности - т.е. каждый на своём уровне: Земля как часть Солнечной Системы, Солнечная Система как часть Галактики и т.д.
 
Любая сущность – часть единой системы участвует в переходе. В зависимости от степени квантовости сознания имеет возможность не только поддаваться общему влиянию, но и влиять на скорость общего перехода.   В общей системе как едином сознании всё состоялось. Есть продвинутые версии нас, которые стали квантовыми точками на квантовой карте мира. Наша задача воссоединиться в своём сознании – допустить в мыслях возможность такого воссоединения. «Квантовость сознания» как употребляемый термин подразумевает равновероятность пребывания в разных «степенях продвинутости своего сознания». Я есть здесь и сейчас, одновременно Я Есть продвинутая версия, ставшая квантовой точкой на квантовой карте мира, Я Есть множество иных состояний, Я Есмь кто Я Есмь.

С помощью мыслей, воспроизведённых в звуках, творится материализация. Сначала допускается на уровне мысли возможность сотворения, а дальше звуком выстраивается форма, в которую вливается энергия для проявления на плотном плане. Мысль + Звук + Манифестация – процесс взаимообратный, но не обратимый. Только сто процентная интуиция и ответственность требуется для перехода  в состояние квантовой точки на квантовой карте мира.

Интуиция – это связь продвинутых версий с версией в здесь и сейчас. Это канал передачи импульсов, энергии, сообщений. По этому каналу передаётся всё необходимое: ответы на вопросы, истины, позволяющие человеку идти по своему пути на тропе подлинных. Продвинутым Мастерам не требуется учитель, с лучшим своим учителем – с самим собой, они слиты и неделимы, выстроенным каналом 100% интуиции. Тем, кто только приближается к этому состоянию очень полезны совместные проекты, ибо канал связи с Высшим Я, в этом случае более проявлен.

Объединяя энергию своих внутренних миров с другими «членами Семьи» – с Величайшими сущностями Света, выстраивается масштабный информационно – энергетический портал общения с продвинутыми версиями каждого из участников. Существует Единая, неделимая, целостная сущность Света, которая является продвинутой версией всех вас, объединившихся в этом проекте. Отсюда синхронистичность получаемых сообщений. Из огромного потока вещания каждый осознаёт в меру развития своего сенсорного восприятия и обработки полученной информации своим разумом на сознательном уровне.

В случае если бы люди воспринимали и осознавали всё послание в полном объёме, то не пришлось бы целому сонму ангельских сущностей и продвинутых мастеров на ченнелингах расшифровывать важные сообщения. Все они по принципу сингулярности работают с человеком. Сознание человека имеет самые мощные фильтры, блокирующие большую часть посланий. Лишь расширенному сознанию доступны сферы высших информационных каналов. Каждый последующий уровень существ (по степени развитости сфер сознания) обрабатывает и передаёт не воспринятую нижней ступенью восприятия информацию или часть сообщения. На этом принципе строиться многоуровневая – многомерная система передачи и восприятия посланий из высших сфер, передаваемых продвинутой версией всех живущих на Земле существ.