Глава 18. Волшебная сюита переходного периода

Елена Алтунина
Волшебная сюита переходного периода.

Переходный период делится на несколько этапов:
1) затишье, когда из старого опыта уже вышел, а в новый ещё не шагнул.
2) период бурления, отбора идей, опытов для их реализации.
3) определение своей «страсти» в том или ином опыте и активные действия  в новом состоянии сознания, деятельности или отношений.
Так и в любом переходе сначала активная подготовка на уровне духовном, что на физическом плане ощущается затишьем, спокойствием, отдыхом или бездействием. Далее спускается материализация на уровень души через чувства и эмоции, когда потоком обрушиваются разные идеи, мысли, вызывающие бурные эмоциональные реакции. На физический план всё это опускается конкретными действиями в выбранном направлении.

Сейчас у многих первый этап становления состояния излучателя, которое пришло на смену состоянию потребителя энергий. Идёт очень активный процесс подготовки  и самого перехода на уровне Духа, когда все продвинутые версии нас из всех миров и иных реальностей выходят с нами на связь.  По  мере наших способностей расширяется канал  излучения энергий из внутренних миров. Структурируется физическое тело с органами, через которые будет идти излучение. Под этим следует понимать активацию нитей ДНК,  до этого момента бездействующих. На уровне клеток идёт сканирование состояния разных систем и органов организма. Перестройка иногда очень явно проявляется общим состоянием вялости, утомления даже после отдыха.

Огромный энергетический резерв направлен сейчас на подготовку тела к этому революционному переключению на внутренние источники питания энергиями.  Выбор пройти этот процесс перехода легко, плавно и красиво, без усилий, существенно облегчает работу всей группы поддержки и направления.
Стереотип “долго, тяжело, больно”- блокирует  лёгкость течения энергии. От тела требуется одно – расслабиться, дышать и получать удовольствие.  Всё необходимое делается, уже сделано. Понижение артериального давления позволяет телу расслабиться, остановить бессмысленный бег. Для многих особо неугомонных создаются условия полного горизонта, когда кроме как дышать  тело не может совершать  никаких действий.

Процесс очищения сфер сознания будет происходить на сознательном плане в полной безопасности. Для всех  «чистка» проводится, только сознание людей чаще воспринимает это фатально, катастрофически. Тогда как на самом деле – это великое благо.  Высокоскоростной поезд требует изменения конфигурации рельс, потоки новой энергии из внутренних сфер в сравнении с  энергией из внешних источников, можно сравнить как Сапсан и трамвай. За очень краткие промежутки времени изливается мощный энергосгусток, который нужно направить, влить в проекты, заякорить, заземлить. Это необходимо делать посредством более совершенных манифестаций. Уйти из стереотипов – “хочу машину или две, три, квартиру и т.д.”. У конкретных событий  относительно малая энергоёмкость. Новые энергии взорвут 3Д – желания.
Пример манифестаций:
• Я утверждаю и подтверждаю, я ясно вижу постоянную циркуляцию энергии из моих внутренних миров в мою сферу сознания.
• Я просветлённая
• Я процветающая
• Моё тело молодое и здоровое
• Как я счастлива от того, что я счастлива.

Манифестация состояний, чувств – главное направление, при полной свободе реализации и достижения этих состояний. Когда опыты наделяют силой, радостью, молодостью, когда в отношениях процветаю и просветляюсь. Когда всё равно от чего испытываешь наслаждение, удовлетворение и радость от приобретения ли новой машины или от приобретения косметики или заколки для волос или от новых отношений, или от разрыва старых отношений, или от больничного листа, от дождя или от солнца. Всё есть причина для счастья, ибо само счастье в причинах не нуждается, как в прочем и любовь. Она приходит беспричинно и часто очень в неожиданной форме.  Главное доверие себе, своей интуиции – входить только в те опыты, в которых состояние счастья естественно для вас.
   
Изливание энергии из внутренних миров предполагает знакомство с продвинутыми версиями себя. А это только для тех, кто готов воспринимать себя в любой форме  и состоянии. Принятие себя на уровне физического мира через других людей – это лишь подготовка к принятию себя из других реальностей. Как нет ни одного человека, с которым в течение жизни взаимодействовал, не являющегося тобой, так нет ни одной версии продвинутого или Высшего Я, которая бы не имела отношения к твоей душе, к Духу.