Глава 14. Переход в состояние излучателя

Елена Алтунина
Способ работы новой энергии отличается от того, как работала старая система. Под новой энергией следует понимать энергию, генерируемую внутренними источниками человека. Под старой системой следует понимать энергию, поступающую к человеку снаружи, от звёзд, планет, земли, стихий, других людей. Для вливания старой энергии требовались конкретный план с четко поставленной и достижимой целью и человек, привлекающий энергии извне в режиме черной дыры, где обратной стороной и был спланированный проект. Целью являлось обязательное достижение результата: финансового, морального, материального. Главным элементом в этой системе переизлучения энергии (привлечение, переработке, вливании) была способность человека, которую можно условно обозначить как энергоёмкость. Исходя из этого свойства, люди делятся на богачей и бедняков. При этом не играло никакой роли мораль или духовные качества. Бизнес и духовность - разные плоскости, причём очень редко пересекающиеся. Только в случае, если опыт прохода через «медные трубы» проходила опытная душа, обретшая ценность для духа.

Новые энергии неумолимо заменяют старые, а вместе с ними и экономические системы в мировых масштабах вынуждены претерпевать достаточно резкий процесс реорганизации. Именно те, кто правит миром политики и финансов  в первую очередь должны проснуться и осознать принципиальное отличие старых времён и методов работы от новых. Осознание себя, вскрытие своих душевных резервов и духовных наработок позволит в кратчайшие сроки стабилизировать ситуацию.
Экстремальные условия – это в краткие сроки реализуемые реорганизационные действия, которые позволяют сразу множеству людей одновременно проснуться. Осознать, что планы, цели, задачи в привычной трактовке мира “3Д” с жадностью, завистью, конкуренцией, постоянной борьбой и битвой превращающей жизнь в сплошную трагедию – это не есть цель их жизни. В период острого напряжения люди обращаются внутрь себя, к Богу и хотят быть счастливыми, здоровыми. В конце - концов осознают, что всё чем жили долгие годы, больше не поддерживает, не даёт искомых ощущение. Осознают, что есть состояние, когда  человек счастлив, не по какой-то причине, оказывается что можно чувствовать себя таковым в любых условиях.

Вливание новых энергий начинается с выработки способности генерировать изнутри и изливать энергии наружу, т.е. способности отдавать энергию на благо себе и на всеобщее благо. Раньше, процесс, в котором отдавали полученную извне энергию или затрачивали её, назывался работой и за это получали энергию в виде зарплаты или иных доходов. Сейчас работой становится сам процесс генерации энергий, чем больше отдали, тем больше сгенерировали. Чем больше потребителей, проектов, тем более вероятно  постоянство процесса излучения. Телу больше чем раньше, не нужно, оно не сможет переработать. И оно по привычке может формировать энергозапас на какой-то срок. Но энергоёмкость осталась прежней и 10 минут осознанного излучения для тела на компенсацию энергозатрат  может хватить на месяц. Значит, весь этот период перекрыта возможность излучать ещё.
Если вы помните, основная  задача человечества сейчас в галактических масштабах – это задавать направление движению энергии из ангельских сфер и других реальностей и миров. Собственно они-то и составляют те внутренние миры человека, откуда предстоит черпать бесконечные запасы энергии. Главное теперь – это постоянно функционирующий канал излучения, по которому без перебоев циркулирует, перемещается масса новой энергии.

Почему сейчас не актуальны чёткие планы, результаты и т.д.? Энергия новая отличается от старых энергий наличием определённого уровня сознания. Она сама выбирает способ своего заземления по заданному вами вектору максимального роста (градиенту), в соответствии с вашей способностью и постоянством её излучения.
Если излучаете пульсационно или дискретно, то есть выстроенный канал переменно функционирует, а при этом манифестируете что-то глобальное, на что явно энергии излучаемой вами в единицу времени не хватает, то энергия не якорится предложенным вами способом. Иначе вам придётся переключиться на восприятие иной реальности, где ваш канал  излучение функционирует  постоянно, причем процесс переключения может сопровождаться выходом из тела. В старых энергиях так и было, говорили «сгорел на работе».  Почему было так? Энергия, получаемая извне, была разумной, но вид разума старой энергии не учитывал особенности физики нашего мира. Кроме того, человек, как потребитель энергий, не обладал ценностью как тело. Было абсолютно всё равно, в какой из реальностей пребывает сознание потребителя, на Солнце, в другой Галактике, в высших сферах или очень низко-вибрационных мирах. Сейчас принципиально изменился статус человека, живущего на Земле.

Именно планета Земля стала эпицентром переизлучения новых энергий. Этому свидетельствуют процессы глобального космоса -  процессы выравнивания основных центров излучения и поглощения энергии. Важно быть здесь и сейчас именно на Земле в состоянии «Я Есмь кто Я Есмь». И теперь мало  смысла в том, чтобы заботиться о том, как конкретно реализовать тот или иной бизнес-план. 
Научитесь считывать свои наивысшие потенциалы, тем самым задавать  движения энергии  с возможностью максимального роста материализации на благо всем. Если выражать языком математики, научитесь задавать градиент своей наилучшей жизни из возможных. Руководствоваться в этом, относительно новом, способе вливания энергий следует чувствами и интуицией. Применять старые догмы понятий, стереотипов бесполезно, даже вредно, так как они способны перекрывать выстраивающийся энергетический канал между внутренними мирами и внешними потребителями.

Помните, энергия разумна и сама способна проводить необходимые расчеты, учитывать нюансы за пределами вашего понимания. При появлении первых компьютеров произошла революция в сознании человека. Как это, когда машина думает за тебя? Потом привыкли, современные люди даже не напрягают ни одной извилины для проведения тех операций, что более качественно исполняют машины.
Для того чтобы человек оживил свои способности чувствования и 100% интуиции, ему нужно перестать думать, перестать напрягать свой линейный ум. Выйти в позитив можно только при условии отключенной слово -  мыслемешалки в голове.

Воображать себя кем-то, обладающим тем или иным качеством – это, прежде всего, чувствовать себя в этом состоянии. Как делают дети, когда играют в водителей, учителей, и другие игры. Они воображают себя в этой роли и действуют интуитивно, не имея четкого понятия и представления о том, как это должно быть правильно. Правильно в этом быть, не оценивая, просто играть. Думать и визуализировать - лишнее.

Как это сделать практически? В арсенале чувствования человека имеется ограниченный сознанием спектр чувств, которые ассоциируются  с положительными. Перечислим  те состояния, которые у всех вызывают положительные чувства: Счастье, Радость, Безусловная любовь. Каждый человек имел в своей жизни опыты этих состояний. Для того чтобы вывести на сознательный уровень гамму чувств, которые возникают при этих состояниях, следует войти в эти опыты снова.  Например, я люблю кого-то безусловной любовью – когда не за что-то, а чаще вопреки всему и несмотря ни на что. Понаблюдайте за своими чувствами и запомните ощущения, которые возникают, когда вы наблюдаете своего любимого сладко спящим ангелочком. Даже читая эти строки, вы как минимум улыбнулись, возникшему вдруг образу любимого ребёнка или любимого человека. Ваше воображение не дремлет, ему просто нужно  дать свободу. Входите в этот опыт столько раз, сколько требуется для того, чтобы в вашем сознании чётко отпечатался весь спектр чувств. Его описывать с точки зрения понятий - излишнее действо,  равно как и пытаться структурировать в виде разницы между чувством, состоянием и эмоцией.

Еще пример, сейчас меня порадует чашечка кофе или премия. Вообразите себя в этом опыте или войдите в него через реальное действие. Зафиксируйте  в памяти  диапазон испытываемых чувств. Тем самым вы позволите своему воображению синхронизироваться с палитрой чувств. И далее вам для радости будет достаточно допустить мысль о радости от чашечки кофе или просто от вида кофейной чашки или от запаха кофе. Я чувствую себя счастливой как в детстве, когда гуляю по аллее с жёлтыми клёнами. Кто-то истинно счастлив в водах океана, когда действительность отступает и остаётся полное и безусловное состояние счастья.
Пока можно и даже полезно пользоваться «напоминалками» этих основных позитивных состояний. В качестве напоминалки может служить что угодно: фото любимого, камешек со дна океана или кленовый листик. Слушайте свою интуицию, дайте волю воображению, они креативно подойдут к вопросу «напоминалок».

Всё чем вы занимаетесь, какие проекты реализуете, концентрируйте внимание на позитиве и на  трёх вышеописанных состояниях. Если даже с помощью напоминалок вам эти состояния воспроизвести затруднительно, то есть повод задуматься, а тем ли вы заняты.

Есть ещё более простой указатель на пути выбранного вами градиента… улыбка! Да, улыбка! Улыбайтесь, улыбайтесь и ещё раз улыбайтесь естественным образом. Можно пользоваться древним приёмом генерации энергий из внутренних сфер – улыбкой Джоконды. Если вы улыбаетесь, значит, энергия из внутренних сфер циркулирует  в вашу сферу. Если иначе, то надо вновь запустить этот процесс  с помощью дыхания и воображения.

Позвольте энергии течь, предоставьте полную свободу и доверьтесь своему Высшему Я или продвинутой версии вас, она точно знает, что нужно вам «в здесь и сейчас» и именно она - эта продвинутая версия наделяет энергию разумом действия из позиции любви к вам во имя наивысшего блага. На то она и энергия из внутренних миров, а не из, порой агрессивных, внешних. Возле вас окажутся люди, которых вы в состоянии наделить силой, ибо они вибрационно созвучны  с вами на уровне высших сфер. Других к вам просто не допустят. Всё есть Вы – принимайте себя в других людях и щедро дарите им новые энергии.
 
За последние двадцать лет этот процесс прожили в России все предприятия. Если в СССР был производитель во главе угла,  как главный потребитель средств государства и никто не обращал внимание на потребности людей, якобы для которых что-то производилось. То в 90-х годах выжили только те заводы и фабрики, которые смогли перестроиться и перейти на клиентоориентированный маркетинг, т.е. производить  продукцию, удовлетворяющую потребностям потребителей.
Сейчас это процесс идёт на уровне каждого конкретного человека. Сознание процветания достигнут только те, кто перестроит свою энергетическую систему с потребителя на излучателя энергии того уровня и качества, которая будет нужна всем. В таком состоянии пребывает наше Солнце для планет Солнечной системы. Станьте солнцами своих миров, где у каждого будет именно своя Солнечная система. Да будет так в эти времена!

Как в новых условиях организовывать работу предприятий, отношения с людьми? Что же теперь вообще исключить бизнес-планирование?
Внешний антураж деятельности ещё долго останется прежним. Для работы по проектам будут составляться бизнес-планы, бюджет, проводиться маркетинг, разрабатываться стратегии и озвучиваться миссии. Новизна в смене приоритетов вашей деятельности на своих рабочих местах старых или вновь организованных. Основная ваша функция отныне и навсегда – излучение энергии из внутренних миров и вливание её в свои проекты, предприятия в любую свою деятельность.
Вы ощутите разницу, когда сначала вливаете излучённую энергию, то действуете в этом направлении со страстью на одном дыхании, получая удовольствие. Когда научитесь  качественно и постоянно излучать энергии, то обязательно найдутся те люди, кто с удовольствием «поковыряется в частностях» и выполнит необходимое в лучшем виде.

 Находясь рядом с вами, работая в поле вашей энергии, человек сам постепенно просыпается, он тянется к вам, ему хорошо с вами, и он задаст вопрос о том, как вам это удаётся. Реакция пробуждения сознания людей цепная. Для этого нужна постоянно излучаемая энергия любви. Новые отношения с людьми строятся по принципу наделения силой. Если воспринимать отношения как проект, то вы также вливаете  в них энергии (не в живого носителя, а в отношения). В результате возникает вполне осязаемый сгусток  любви, который будит сознание партнёра, и он тоже начинает излучать энергию любви. При этом у вас возникает общий сгусток энергии под названием взаимная любовь. Именно это состояние и есть новизна в отношениях. Вы пребываете в благости от отношений, потому что сначала думая о любимом излучаете энергии на связь и это благо – энергия течёт, а потом ощущаете усиление вибраций собственной энергии за счет формирования общего сгустка, что  тоже очень приятно.

Везде есть Вы и энергия течет от Вас к Вам, отсутствует ощущение потерь, разочарований, так как нет ожиданий относительно партнёра или проекта. Главное чтобы энергия текла.  Сам процесс движения новой энергии сознанием человека распознаётся как любовь. Если ваш источник излучения силён и мощен, то вы способны разбудить многих. Каждый последующий проект или партнёр лучше предыдущего и эта аксиома прочно входит в сознание, что окончательно освобождает вас от любых видов зависимости. Вы свободны – ибо вы источник излучения энергии, вы уже пребываете в состоянии Я Есмь кто Я Есмь – счастливый, процветающий, просветлённый.

Ваше Высшее Я вместе с посылаемой энергией всегда даёт идеи. И если идеей стало профессиональное бизнес-планирование, и в этом виде деятельности вас настигла страсть – действуйте! Профессионализм и навыки приветствуется в новых энергиях. Так было и будет, только с той разницей, что большинство процветающих людей станут заниматься своим любимым делом, наслаждаться процессом, а не ждать результата. Пробуйте, экспериментируйте, входите в любые опыты, испытывая счастье каждый миг «в здесь и сейчас». Прежде чем замахиваться  на грандиозные проекты, обратите внимание на качество работы своего канала излучения. Путём дыхания и воображения достигайте постоянства функционирования вашего излучателя. Желаю комфортного перехода в состояние излучателя!