Глава 13. Обретайте опыт осознанности

Елена Алтунина
Радостное стремление к совершенству теряет свою привлекательность и экзотичность. Совершенство уже достигнуто «в здесь и сейчас» каждым человеком. Кто-то совершенен в своих добродетелях, кто-то совершенен в пороках, кто-то - в стремлении достигать намеченных целей, кто-то совершенен в своём одиночестве или даже болезни. Здесь и сейчас – апофеоз всей предыдущей стадии развития. Все планы души осуществлены по максимуму. От этой отправной точки сознания, которая не зависит от линейного восприятия таких понятий как время и пространство, начинается новая жизнь со своими задачами и планами. В состоянии «глубокого сна наяву» человек проживает свою жизнь инстинктивно. Программы, заложенные в ДНК,  транслируются с уровня подсознания и человек не осознаёт себя ведущим, а скорее ощущает себя ведомым по жизни некой неведомой силой, непредсказуемой и неумолимой как судьба или карма. Время «Ч» наступает для всех пробуждающихся сознаний и наступило для всех пробужденных. Выбор определяет проистечение событий жизни по тому или иному варианту сценария. Кто сценарист? Душа. Кто Автор? Дух. Кто исполнитель? Тело.

Любой вид деятельности приветствуется как способ якорения преобразованных энергий. Выбирайте любую для себя игру. Приоритет выбора: согласованность души и разума, а также востребованность этой деятельности другими людьми. Позвольте энергии течь. Границы между реальностями практически отсутствуют для осознанных Творцов. Намерение определяет путь развития событий. Главное помнить, что для души и духа нет дуальности, любое направление и любые ощущения – это праздник движения энергии. Согласно своей шкале ценностей, выбирайте оптимальные варианты, дарящие позитив и счастье. Выходите из стереотипов неверия в себя.

Возможно ВСЁ!!! Всё достижимо по причине того, что всё уже существует. Одинаково легко войти в любую дверь с любым вариантом сценария развития жизни. Больше не нужно дополнительных трат энергии для выбора той или иной реальности. Хочешь любить – люби! Просто поверь в то, что ты уже любишь, позволь испытать себе характерные для любви ощущения. Любовь уже с тобой. Любой вид деятельности организован – всё уже состоялось и эффективно работает и процветает. Просто нужно вспомнить, как мы это сделали и действовать.

Пользуйтесь всем, что душе угодно и помни систему трёх шагов:
Шаг 1 Ответственность за свой выбор. Всё что выбрал - любую деятельность – ты здесь главный с полной ответственностью за свой выбор и свою жизнь.
Шаг 2 Любовь в любом деле. Сделанное с любовью всегда будет иметь отклик в душах других людей.
 Шаг 3 Вера в себя и доверие своему выбору. Максимальное доверие своему выбору проявляется отсутствием сомнений. Выбери опыт и вливай энергии в свои выборы. Действуй согласно своему намерению. Реальности сами состыкуются наилучшим образом.

Полное доверие + энергия действия = непревзойдённый результат.

«Состояние топлива» - удивительное по своей новизне ощущение. Открыт единый центр силы - приёма и передачи одномоментно. Беспрепятственное движение полноводного потока мощнейших энергий – острое возбуждение потенциалов, прилив сил, масса идей для реализации. Бурный поток жизни в реальностях осязаемых телом и осознаваемых разумом. Состояние единства со всей Вселенной через канал общения с «Высшим Я» всех альтернатив жизни. При этом полная ответственность направления энергий посредством осознанно сформулированных намерений.    Мощь материализации в геометрической прогрессии возрастает. Сознание не успевает отслеживать в режиме онлайн возрастание потока. По вторичным признакам анализа своих ощущений и событий, слившихся в событийную цепь через озарение: «Вот это да! Я всё могу!». Выворот клеточной структуры из состояния поглощения в излучение, проявляется необычным явлением – дисперсией масштабной реальности. Реакция на происходящее «Это не я, это не со мной, не может этого быть – потому что быть этого не может» - последние попытки ума задержаться в привычных рамках ограничивающих убеждений. Творец желает без желаний, имеет без усилий, живёт в состоянии статичной изменчивости событийных картин. Он находится в «ноль-точке» времени и пространства, где все реальности движутся на него, сквозь него и мощные потоки сопутствующих энергий проявляют лишь те варианты сценариев жизни, которые он выбирает своим намерением.

Материализация до проявленных финансовых средств будет напрямую отражать способность проживать «состояние топлива», описанное выше. Позвольте энергиям течь. Любое сомнение  - это препятствие для энергий, которое будет сметено. Позвольте быть, выберите жизнь. Энергия должна двигаться, жизнь не приемлет остановок и задержек. Любая пустота быстро заполняется чужим намерением. Ответственность  и четкое следование зову своей души. Больше не существует препятствий и ограничений кроме тех, что вы сами выстраиваете в своём сознании. Всё есть опыт, любой результат – это наилучший вариант, позволивший выучить тот или иной урок, извлечь жемчужину  мудрости из сложившейся ситуации. Готовность иметь, состояние наполненности позволит всем согласованным планам быстро проявляться в материи. Энергия должна двигаться, преобразователь энергий должен работать. Обнуление энергий возможно, но застой нежелателен. Действуйте!