Глава 12. Предназначение

Елена Алтунина
Предназначение – придавать значение чему-либо или кому-либо. Традиционно этот термин используется  в выборе приоритетного направления деятельности. Сейчас излишне вообще чему бы то ни было придавать значение.  Любой опыт, приносящий позитивный конструктивизм  и эффективную занятость одинаково целесообразен. Наличие многих интересов  в разных сферах  жизни позволяет  максимально эффективно реализовать множество потенциалов, востребованных в этом мире. Жизнь должна быть увлекательной и насыщенной игрой в самых разнообразных вариантах сформировавшихся связей и отношений.

  Волнующий вопрос – предназначение – имеет эфемерно конструктивный ответ в принципе и вполне лаконичную формулировку в определённый отрезок жизни. Например, предназначение многих заключается в преодолении  страха любить. Любить не страшно!!! Любить приятно, очень приятно ощущать движение энергии. Состояние наполненности формирует потребность любить – отдавать энергию тому, кто в состоянии принять и взаимно обогатить общий энергосгусток. Со всеми с кем необходимо – встретишься еще не раз.

  Качественное и принципиальное изменение сознания, позволит принять в свою жизнь ранее отторгнутые чувства. Нормализация энергообмена возможна при открытии сердца, когда состояние влюблённости является естественным. Мысли о любимой/ом – это результат выхода душ на прямой контакт и телепатический обмен мыслями и энергиями. Стадии взросления  проходят оба в паре, каждый со своей скоростью и в своё время. На протяжении всего отрезка времени сохраняется то или иное предназначение как вид деятельности, который позволит достичь определённой стадии взросления души и осознанно войти в совместный опыт наделения друг друга силой.

  Предназначение – это та деятельность, для реализации которой душа вскрывает заложенный в общем энергорезервуаре жизни, сгусток. На эти энергии притягиваются нужные люди, согласно выбранному сценарию. Никто «случайно-лишний» не встретится в круговерти, казалось бы разрозненных событий. Весь пучок знакомых, близких, дальних, родственников, друзей и подруг  - это конкретно связанный друг с другом  круг лиц, который задействован на протяжении всех жизней в общих сценах спектаклей.

  Может ли страсть быть предназначением? Может, как особый вид скоростного движения энергий с облегчённой возможностью материализации и якорения. Страсть  - великий трансформатор энергий в очень широком частотном диапазоне. Страсть к выбранному занятию, делает его любимым делом. Страсть к сексуальному партнёру, делает его любимым человеком. Страсть легко  фиксируется в сознании по сравнению с высоковибрационным состоянием любви, которую не всегда фиксируют органы чувств. Страсть часто принимают за любовь. Однако страсть – это скорее проявитель любви, чем сама любовь.

  Любовь как состояние скрепляет все сферы жизни. Традиционно осознание любви присутствует в отношениях между людьми. Жизнь – это и есть любовь, без любви нет жизни на этой планете.  Тем более смешно и странно наблюдать искусственный страх любить, созданный умом на основании манипулятивных опытов страсти в предыдущих отношениях. Влюблённость – это еще не любовь, но уже страсть как физиологическое притяжение тел для обмена энергиями. Совместный сгусток энергии может быть небольшим и тогда влюблённость не перерастёт в любовь, а страсть угаснет постепенно. «Духовные близнецы» выстраивают качественный портал энергии из Высших сфер, который становится доступен в результате слияния их энергоструктур. «Притирка» бывает довольно болезненной, но это стоит того, чтобы на длительную перспективу обрести внутренний источник и резерв сил. Все живущие на планете  объединены единым предназначением – любить и быть любимым, то есть принимать и излучать любовь.